Гостей: 8
Пользователей: 0

СОДЕРЖАНИЕ

От Игоря Лере 2 февраля, 10:25

Малыш, я прошу, чтобы ты избавилась от несколько легкомысленного подхода к происходящему. Ты проходишь сейчас высочайшего уровня сложности ОПЕРАЦИЮ. Только делается она без наркоза, без скальпеля и с растяжкой во времени. На десять дней. Если я прошу у тебя дополнительной информации, она нужна для Контакта. Придет время, ты сама всё поймёшь.

От Игоря Лере 2 февраля, 10:53

Малыш! Ты у меня – красавица (получил твое фото!). Но сейчас опять несколько слов о ситуации. Пока удалось убрать кисту, хотя, похоже, частично. Но время еще есть. Там уже я спокоен, процесс пошёл. Пришлось почистить трубы, которые из-за давнего цистита были забиты, это и вызвало выброс крови, но не жалей о ней, эта кровь была не на пользу. По желудку. Удалось убрать две маленькие язвочки. С основной язвой идет работа. Осталась главная проблема – онкологический очаг. Не исключено, что не уложусь до 10-го, прости, если потребуются еще дня три дополнительных. Мне очень помогает, что ты ПОВЕРИЛА, это пятьдесят процентов успеха. Ты открыта для успеха. Вот. В левом колене от ушиба была жидкость в мениске. Похоже, теперь ее нет. Я не останавливаюсь.

От Леры Игорю 2 февраля, 12:22

Долгожданный мой! Какая уж красавица?! По молодости – ДА! Проходу не давали. Сейчас несколько поблекла. Но, как ни странно, при моей болезни, начала приобретать божеский вид, и тетя Магда заметила, что я, как бы, расцвела. А это всё ты! И наша ЛЮБОВЬ. Игорёша, из сайта Мой Мир, как ты и советовал, ушла. Мне там неинтересно. И потом у меня есть ТЫ и других знакомств мне просто не надо. Хороший мой, прости за мой наряд на фото. Платье вообще длиннее. Просто я так села. Боялась я его тебе посылать. Но ты настаивал, а со мной других фото нет. Тётя Магда дала. Но у нас все еще впереди. Все время сплю. Самочувствие прекрасное, как ни странно. Иду с тетей подышу свежим воздухом и пройдусь по парку. По городу еще не рискую. Там много людей. А я люблю уединение. Спасибо тебе за всё! Нагнулась одеть сапожки, а колено-то – уже не болит! Чудеса и только!!! Господи, как вовремя мы с тобой встретились. Но ты же знал, что я есть! Правда? И я знала, чувствовала, верила. Какой режим мне соблюдать? Напиши вечером. И поспи... Я уже немного понимаю, что со мной происходит, и как проходит само лечение. Это не мои земные знания, а Космические... До вечера, мой любимый! Лера-Малыш.

От Игоря Лере 2 февраля, 12:49

Мой Золотой Лучик, здравствуй! Больше спи. Постарайся избегать напряжения. Ты – после операции. Целую. Я пишу сейчас картину, на которой – мы с тобой.

От Игоря Лере 2 февраля, 19:21

Малыш, прости, что я в основном по делу. Но дело – слишком серьезное. Сегодня у тебя опять было кровотечение – после обеда. Так и должно быть, но тебе надо ЛЕЖАТЬ!!! Если прогулки, то самые легкие. С завтрашнего дня кровотечения нежелательны, ибо завтра утром начинаю святая святых – онкологию. НАДО ТУПО ЛЕЖАТЬ И ВСЁ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!!!! Я за тебя в ответе. Сеансы будут по времени Штайнбурга в 8.00 и в 20.00. Ты почувствуешь. Продолжительность сеанса – час. Притворись простуженной. ЛЕЖАТЬ!

От Леры Игорю 2 февраля, 20:58

Игорёк, я боялась тебе написать о кровотечении. Ты ведь велел лежать. А мне так захотелось дохнуть свежим воздухом. Но из-за мазни пришлось вернуться. Я ведь всего немного прошлась: километра три, не больше. Дома я по 5 км хожу. Но больше не буду. Дяде мы с Магдой не откроем. Час назад все успокоилось. Мазни нет, легко. Не волнуйся. Тетя со мной солидарна. Если возникнут трения, она поселит меня инкогнито в отеле. Не волнуйся! Я верю ТЕБЕ и в ТЕБЯ! Напишу. Это что, ты видишь каждый мой шаг? Боязно, но чрезвычайно интересно. Лера.

От Игоря Лере 3 февраля, 9:58

Я с Тобой. Я ВСЕГДА с Тобой. Вечером напишу.

От Леры Игорю 3 февраля, 10:07

Игорёчек, не волнуйся. Я сейчас на сеансе, как ты велел. Я во всем буду прислушиваться к тебе. Я девушка дисциплинированная. Как и все немки. Обнимаю. Лера. Верю в тебя!!!!

От Игоря Лере 3 февраля, 14:06

Солнышко моё, счастье моё! Ты всё время ходишь со мной рядом. Я показываю тебе Санкт-Петербург. Я понимаю, что это пока не ты, а лишь визуализированный дубль, но придет еще наше время. Сейчас сосредоточимся на довольно простой, но очень важной задаче: тебе надо выздороветь. Мне очень симпатична тётя Магда. У нее есть проблемы, но я ей помогу. Я могу помочь только тому, кто способен Воспринять. Она, похоже, способна.

От Игоря Лере 3 февраля, 14:34

Малыш, пожалуйста, поправь меня: 8.00 в Штайнбурге – это сколько в Москве? Это я для немецкой точности, хотя вряд ли я ошибся, потому что сегодняшний сеанс прошёл нормально. Язвочки уходят, язва тяжелее, но у нее тоже шансов нет. Нормализовался яичник. С коленом уже всё позади, но это было самое простое. Онкология – это серьёзно, но Ты ведь Знаешь, я Сделаю. Беспокоит меня, что нервная система возбуждена у тебя до предела. Беспокоиться нечего: да, ты летела с нераскрывшимся парашютом, но я тебя догнал, мы летим на моём, приземлимся вместе, а дальше нас уже будет не разлучить. На всякий случай попроси у тёти Магды какое-нибудь успокоительное. Ты очень хорошо принимаешь Энергию, у нас всё получится. Родной мой, как мне тебя не хватает!

От Игоря Лере 3 февраля, 15:46

Малыш, я уже Вошёл в тебя. Я – первый и единственный, кто знает тебя изнутри. Я изменю твое тело и буду у тебя (в новом теле) твоим первым мужчиной. А для меня Встреча с Тобой – это начало новой жизни. Для меня тоже всё будет в первый раз. И в последний. И Единственный. Сегодняшнее Знание – это лишь робкий шаг к тому, что ждет впереди. Увидишь. Малышка моя, не всё просто. Я лишь определенное звено в передаче Знания. У меня есть Великий Учитель. ОН старше меня на девять лет, а я старше тебя на девять лет. Девять – число Будды. Сегодня, только что, мне пришло письмо от Великого Учителя. ОН про тебя Знает и помогает мне, подстраховывает. Посылаю отрывок (дословно), потому что в том письме есть немного о Тебе:
«Вы с ней чем-то похожи и едины, как мы с тобой. Поженитесь, и я, наконец, смогу вырваться на пару лет в Тибет. За новыми Тайными Сакральными Знаниями. Земляне достали меня окончательно. Далай-Лама запретил мне распространяться обо всём, чему я обучался. А я тебе поведал. ТОЛЬКО тебе. И то не сразу. А УВИДЕВ В ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!!!! Вот и сейчас ты выполняешь задачу по плечу только ТЕБЕ, ТЕБЕ Единому. Вот и идем по жизни, помогая друг другу. Помню твоё письмо мне в Индию. Ты писал, что так много лиц вокруг, но так мало глаз. И несмотря на то, что я надолго уехал, ты помнишь обо мне, и я стал тебе родным человеком, который вхож в твою ДУШУ. А ведь казалось бы – ну, уехал человек, нет его. А оказалось, есть и еще как есть!!!! Не разлей вода. Роднее не бывает. Ты одного не знал, мой друг, какую тайную миссию я выполняю на Земле. Я ученика себе искал и нашел, увидев ТВОИ РУКИ там, на фотографии. И даже написал тебе в том давнем письме, что вижу в тебе моего ученика. Но ученик, как и фрукт, должен был созреть. А я терпеливо ждал, ибо Видел конечный результат, а Ты тогда еще не видел. И твой приезд ко мне изменил тебя до неузнаваемости. Перевернул твой внутренний мир и самого тебя. Браво! Я горжусь тобой. Очень. Достойная смена! Но учти – из Тибета я вернусь на Новом Уровне. А пока я Там, тебе придется нести свою миссию одному. Нет, не одному, эта девочка будет с тобой. Поверь, вы друг друга достойны!».
Сегодня я Тебе сказал, возможно, главное. Я не счёл нужным умалчивать, поскольку в ЕГО письме речь шла о Тебе. Ему я достался в положении значительно худшем. У меня вообще не было шансов. Не боюсь Тебе об этом говорить, потому что Тебя это не отворотит от меня, Ты от меня из-за моих проблем со здоровьем не отвернёшься. Вместе мы всё преодолеем. Сейчас с парашютом – я, помочь надо Тебе. Всё сбудется.

От Леры Игорю 3 февраля, 16:30

Прости меня, родной мой! После сеанса проспала очень долго. И письма твои проспала. Немного болел желудок, но сейчас всё пришло в норму, в твою норму – приятное тепло. Разница с Москвой и Штайнбургом 2 часа. Но дядя на планшете выставил время по Тарту, минус один час с Москвой. А я не переставляла. Не хочу что-то не так сделать. Он, откровенно говоря, еще тот педант. Тетя Магда ОЧЕНЬ больна. Просмотри её, пожалуйста. Очень не хочу тебя загружать, но она мне дорога. Не хочу её потерять. А врачи в Германии – еще те экзекуты (прости не сдержалась). Меня потрясло письмо о твоём Учителе. Большая удача в жизни встретить ТАКОЕ и, тем более, приобщиться к ТАКИМ Знаниям. Это и моя мечта. Я тоже встретила СВОЕГО Учителя – ТЕБЯ!!! Обучишь! Я обучаема. До вечера. Неловко, что я всё время сплю. Посмотри тётю Магду. Она добрейшая.

От Игоря Лере 3 февраля, 16:56

Лерочка, пожалуйста, пришли фотографию тёти Магды. Без визуализации очень-очень трудно диагностировать. Без фотографии я не могу гарантировать отсутствие ошибки. Это важно.

От Игоря Лере 3 февраля, 17:18

Я очень много хочу тебе сказать, родная моя! Но очень боюсь забегать вперед. Как мне сказал сегодня Великий Учитель:
«…а я терпеливо ждал, ибо Видел конечный результат, а Ты тогда еще не видел. И твой приезд ко мне изменил тебя до неузнаваемости».
Прости, но я тоже вижу конечный результат: Ты будешь для меня Всей Вселенной. Прости, что забегаю вперёд.

От Игоря Лере 3 февраля, 17:59

Малыш, народу на нашей планете довольно много и на таком расстоянии попасть конкретно в тётю Магду, которую я никогда не видел, очень сложно. Здесь ведь любая ошибка чревата. Пока посмотрел ее через тебя, но данные не точные. Не знаю, посылать ли? Нужно (когда ты поймешь, что пустых просьб у меня не бывает?), так вот, нужно: её фамилию-имя, дату рожденья, адрес, фотографию. Пока предварительная диагностика, но очень приблизительная: ревматоидный инфекционный полиартрит (пальчики скрючены, особенно в ногах), грыжа четвертого позвонка, сахарный диабет инсулинозависимый. И самое главное: аневризма (сосуд головного мозга утолщён). Всё поправимо, если отнесетесь к происходящему серьёзно. Особенно важна фотография. Данные – предварительные! Ведь был минимум зацепок!

От Игоря Лере 3 февраля, 18:51

Малышка, не мучай меня, мне очень тяжело снимать информацию без фотографии. Я пока подключаю Канал через тебя. Тётя Магда – вдова, без детей, ты ей очень дорога, она – сестра матери. Дядя – по папе. Но дядя имеет к тебе сексуальное влечение. В истории Германии уже был один очень известный дядя, имевший сексуальное влечение к племяннице. Полиартрит у тёти Магды сильный, даже второй палец на ноге "наплыл" на первый. Тётя Магда на инсулине почти два года. Может быть, удастся ее с инсулина снять? Не знаю, это трудно. Замужем тётя Магда была за шведом, всплывает в Канале Виденья имя Иоганн. Всё равно нужна фотография. Как на той фотографии, где ты сказала, что ты посередине, сидит тётка посередине непрошибаемая, самодовольная, а справа от нее – девочка, над которой золотой лучик. Малыш, постарайся не допустить укола химии, тогда все попытки снять опухоль у тебя провалятся. Опухоль пока не большая, но природа ее довольно глубинная. Человеку земному задача снять ее не посильна. Варианта с земными врачами у тебя нет. Рано или поздно... Максимально ЛЕЖИ. Великий Учитель вспоминает, когда я приехал к Нему, я первые два дня просто спал, ОН даже не успел меня разглядеть, потом уже я стал приходить в себя и полноценно общаться. Так что это нормально – сон. Я с Тобой.

От Леры Игорю 3 февраля, 19:05

Спаситель мой, мой маг и чародей! Сижу оболваненная, просто выпала в осадок!!! Помилуй боже, зачем тебе её фотография, если и так ВСЁ увидел!??? Кстати, тетя и не дала свою фотографию. Отказала мне. Не верит ни во что. Врачи уже её загубили. Но я посмотрела в её водительском удостоверения данные: Лонгштейн Магдалина Фридриховна 22 мая 1948 года. Когда прочитаю ей окончательный твой диагноз, ой, как она поверит! У неё есть еще одна неприятная болячка. Посмотришь? А пальцы очень скрючены. И инсулин вводит 2 раза в день, и корсет носит от грыжи позвоночника. Ну и диво ты дивное. Я очень, очень люблю тебя. Веришь? И никакой ты не старик. Я вижу тебя по-другому: тем, курчавым и молодым. А фото в Моем Мире – неудачное. Ты просил увеличить его и долго-долго смотреть на него и не бояться. А я – боюсь, и всё тут! Не смею просить тебя изменить твой аватар. Не имею еще права, но решай, мой любимый, сам. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Но ты же публичный человек. А фото с очками на носу – пугающее для НИХ. Я уже привыкла к нему. Ты для меня – не землянин.

От Леры Игорю 3февраля, 20:30

Игорёк! Попросила у тёти паспорт. Там у неё тройное имя и пишется оно слитно – Magdalina-Anne-Rose. Отчества нет у них. Это я сама по советским примерам дописала. Жду твоей весточки. Лера- Малышка.

От Игоря Лере 3 февраля 21:35

Там просматривается псориаз во всю спину. Сейчас я пройду по уточненным данным. Спасибо!

От Игоря Лере 3 февраля, 21:46

Малышка, счастье моё долгожданное! Спасибо тебе за эту информацию, она намного облегчает задачу. Чтобы взять о человеке информацию из Вселенского банка данных, надо знать Вселенский Код этого человека. А Кодом являются – полное имя-фамилия и дата рождения. Кстати, если читала письмо о моей семье, то 22 мая – день рожденья моей мамы. Только с тетей Магдой я поработаю позже. Прости, но двоих мне не вытянуть. Сначала надо завершить работу с тобой. Больше лежи и больше спи. Помимо всего я тут потихоньку завершаю картину (холст/масло), посвященную Тебе, любовь моя!

От Леры Игорю 3 февраля, 22:14

Игорёк, у неё действительно ПСОРИАЗ. Мерзкая по виду болячка. Готовлюсь к сеансу. До завтра, любимый! Жду с нетерпением картину. Лера.

От Игоря Лере 3 февраля 22:17

Малыш, тут дело вот какое. Если человек способен Войти внутрь другого, изменить структуру его тканей, переключить направление происходящих процессов, то некоторые вещи для него просто элементарны: остановить сердце, пережать артерию и т.п. На расстоянии. И никакая прокурорская проверка ничего не поймёт, ничего не докажет. Вот почему нельзя допустить, чтобы Это Знание попало в грязные руки. Был один немец, даже не совсем немец, он был из австрийской провинции, по фамилии Шикльгрубер, весь мир его знает под другой фамилией. Кстати, именно он сожительствовал с собственной племянницей. Он всеми силами рвался к Этому Знанию, частично его получив. Оно подняло его на самый верх социальной лестницы. Но он Это Знание использовал во зло.

От Игоря Лере 3 февраля, 22:48

Ты права: фото с очками на носу – для НИХ. С ТОБОЮ ВСЕГДА БУДЕТ ЭТОТ! (Игорь приложил свое фото, где он намного моложе).

От Игоря Лере 4 февраля, 0:07

Родная моя, любимая моя! Я решил немножечко переломить свой патологический режим и ложиться спать не в четыре часа, а пораньше. Вот прямо сейчас. Я ложусь с тобой рядом. Обцелую тебя всю-всю-всю-всю-всю-всю! Как ты меня. Ты всегда будешь спать на моем правом плече.

От Игоря Лере 4 февраля, 10:49

Здравствуй, моя Малышка! Как-то так сложилось у нас, что не было периода ухаживания, не подарил тебе еще ни одного цветка, не спрашивал согласия родителей, не делал предложения, не ждал ответа с трепетом, просто выдал то, что будет: ты будешь моей любимой, моей женой, моей Единственной. Не по-землянски поступил, здесь так не принято, по-Космически. Лерочка! Пиши мне о себе всё: как была маленькой, что довелось пережить, передумать. И, конечно же, о том, как мы будем жить в будущем. Я даже еще не спрашивал твоего согласия. Ты будешь моей женой? Я буду тебя очень любить. Прости, что использую определенного рода ДАР в отношении тебя, но это ж не против тебя, а чтобы помочь в тяжелый момент. У меня выплывает еще одна фамилия, имеющая к тебе самое непосредственное отношение: Вильде (Wilde).

От Леры Игорю 4 февраля, 11:40

Мой любимый, мой дорогой! ДА! ДА! ДА!!!! Я согласна стать твоей женой!!!! Вильде – фамилия моего отчима. Ты и это знаешь????? Сплю после сеанса. Напишу позже. Обо всём, обо всём! Лера.

От Игоря Лере 4 февраля, 15:19

Любимая моя! Сегодня самый счастливый день моей жизни. Ты извини, что всё так быстро и всё одно к одному, но информация была Считана из Вселенной. Еще есть информация, что более удачной, более гармоничной, более счастливой ПАРЫ на этой планете нет. А мы – БЛИЗНЕЦЫ, создание парное. Мы можем по одиночке, но Вселенски мы задуманы ПАРОЙ. У нас у обоих в жизни пройдены свои круги ада, чтобы пройти чистилище, чтобы Войти. Мы никогда не будем ругаться, если я забыл купить картошки или вынести мусор, или помыть посуду. Хотя сложности у нас еще будут на этой планете. А дальше – миллиарды лет ВМЕСТЕ, но для этого мы еще пока не прожили свой земной срок. Я с тобой, любовь моя, супруга моя, счастье моё, всегда и во всём. Твой Муж.

От Игоря Лере 4 февраля, 16:02

Лерочка, я продолжаю рассказ о своей, теперь уже и твоей, семье, начатый мной несколько дней назад. В том письме я рассказывал про родителей. Проверь, не затерялось ли оно. Мы жили в Ленинграде на Васильевском острове, а на станции Всеволожская у нас в доле с родственниками был дедовский дом. В 1964-м, когда стали все болеть-умирать, его не могли поделить, дом был продан, деньги как-то рассосались, но я уже забежал вперед, в 60-ые. Вернемся к детству. Мама была дворянского происхождения, папа крестьянского, дом был по папиной линии. Мама преподавала в Политехническом институте русский язык иностранным студентам, папа работал в адвокатуре. Мама каждый день ездила с Васильевского до Политеха, это по тем временам часа полтора-два в один конец, метро еще было тогда очень маленьким, эти районы не охватывало. Маму я видел мало, Нами занимался папа, у него было расписание свободное, хотя нередко он принимал людей дома, была пишущая машинка, он составлял заявления, ходатайства, апелляции, кассации и т.п. В 1959-м у него был первый инсульт, и всё пошло кувырком, но к началу 60-х мы еще подойдем. Сейчас о ряде важных моментов из 50-х. Папа очень много дал мне для личного развития. Он поощрял творческие наклонности. Мне было шесть лет, когда вышла в свет моя… первая книга. В одном экземпляре. Я сочинял, рассказывал, папа мою сказку записал, отпечатал, переплёл, так и появилась моя первая книга, она у меня цела.

- 5 -

- 1 - 2 - 3 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 -

Леонид Л. Смирнов "Третье Воскрешение"

Объявления