Гостей: 8
Пользователей: 0

СОДЕРЖАНИЕ

От Игоря Лере 31 января, 3:39

Лерочка, пожалуйста, если есть такая возможность, пришли мне своих фотографий. Я хочу тебя видеть, как можно больше. Посылаю тебе снимок, сделанный 25 мая 1957-го. На следующий день мне исполнится 4 года. И ровно через пять лет родишься ты. А это я в Германии (Игорь приложил несколько снимков).

От Игоря Лере 31 января, 4:05

Лерочка! Я, как умею, буду о себе рассказывать (тонкий намёк, что очень хочу читать о тебе). Степанов Игорь Павлович, родился 26 мая 1953 года в Санкт-Петербурге, носившем тогда другое название, на Васильевском острове. Отец: Павел Андреевич, родился 26 мая (!!!) 1907 года. Мать: Ирина Александровна, родилась 22 мая 1924 года (по другой версии 1923 года).
По материнской линии – дворянского происхождения. Мой прадед – профессор истории, действительный статский советник, занимал должность заместителя министра просвещения (тогда называлось «товарищ министра») по реальным училищам, его дочь (моя бабушка) после 1917 года осталась без всего: муж и брат погибли на гражданской войне, сын умер маленьким. Она осталась одна, уехать за границу не успела, возраст уже приближался к сорока, а рожать… не от кого. В те годы российские специалисты иммигрировали, лысый руководитель страны стал приглашать специалистов из-за границы, было много немцев, были англичане, американцы, было несколько норвежцев, один из которых стал моим дедом, но мама по ряду причин носила фамилию бабушкину и придуманное отчество. По папиной линии были простые крестьяне, но сам папа был человек просто необыкновенный. Это моя самая большая удача в жизни, что моим отцом был именно он.

От Леры Игорю 31 января, 9:22

Мой славный, сегодня утром ВПЕРВЫЕ за много дней проснулась без изнуряющей боли в животе (желудке). Вообще мне становится лучше. Это ты? Может, мне и не надо ложиться в клинику? Уколы и капельницы угробят меня. Вижу это по моим родителям. Такое сейчас состояние, будто в животе возрождается жизнь. Исчезла изжога. Дядя говорит, что это дым Отечества на меня так действует. Но я-то знаю, что это ты шаманишь. Ведь так? Собираюсь в клинику. Сначала по новой – обследование. В обед буду дома. Напишу тебе. В клинику попаду в понедельник. Спала сном ребёнка. Счастливая и умиротворенная! Спасибо тебе, мой любимый!!! Ну, а ты успокоился, наконец? Трясло вчера утром и тебя, и меня. Но не будем о прошлом. Будем смотреть вперёд, в будущее. Жди письма. Твоя Лера.

От Игоря Лере 31 января, 10:18

Пожалуйста, не употребляй слово "шаманишь". Это несколько другое. Потому и сложности возникают, что общение с Космосом возможно не по моему желанию, в удобное для меня время, а по Его Выбору. Пожалуйста, описывай подробнее, где ты находишься, какая обстановка вокруг. Почему это важно? Потому что я тебя веду. Так более опытный пилот вёл в бой новичка. Давай мне максимум "зацепок". Если б не было, например, хоть и пятилетней давности, но фотографии, я бы не смог сделать диагностику. Случайных просьб у меня не бывает. Космос не ошибается.

От Леры Игорю 31 января, 13:39

Игорёк, фото классное, но об этом в отдельном письме. О главном. Сдала анализы, прошла прочие ненужные процедуры. Я проходила многие из них еще в Тарту, но дотошные немцы заставили все пересдать. Особенно УЗИ. В Тарту мое УЗИ показало большую язву на выходе из желудка в 12-ти перстную, а в немецкой клинике УЗИ показало, что язва значительно меньших размеров. Сказали, что в Тарту недосмотрели. Мол, плохие спецы. В общем, морочили мне голову, еще как! Взяли гистологию небольшой опухоли. После обеда в 16.00 заберу результат. Зажми кулачки. Да! Еще предложили удалить кисту на придатке (яичнике). Но это невозможно! Я боюсь!!! Даже зубы не удаляла. Панически боюсь уколов. С детства. Спасибо за милое фото. Твоя Лера.

От Леры Игорю 31 января, 14:02

Радость моя!!! Какой ты курчавый и красивый! А моя девичья фамилия какая? Кrausе!!!! То-то. Это уже не совпадение а... предназначение! Знамение Небес. Не обижайся на слово "шаманить". У нас в Саратове очень много якутских шаманов. И, смею заметить, очень уважаемых и почитаемых целителей. К ним идут толпы людей. Они даже обучают лечить руками. Я хотела пойти к ним, но родители не пустили. Я лечила в основном кошечек и собачек. А однажды даже и голубя. А почему ты против шаманизма? Ведь ты и сам маг-целитель Высшей иерархии. Лечишь и избавляешь от болей меня. Ну, не будем о шаманах. Хотя, говоря о тебе "ШАМАН", я вознесла тебя в Высшие слои уважаемых и почитаемых Космосом небожителей, наделенных даром целительства. А ты родом ОТТУДА. Обучи и меня, и я излечу тебе твои ножки у пяточек, там, где сухожилия. Ты так мне описал эту проблему. Игорёк, ты, наверное заметил, что между нами уже нет недопонимания, уже гармония и умиротворение. Так будет всегда. В немецкой клинике, несмотря на порядок и чистоту, суматоха, бурлящее движение. Я же спокойная на удивление. Ведь во мне ТЫ! Рядом ТЫ! Везде ТЫ! После обеда иду за результатами исследования. Сообщу. Лера.

От Игоря Лере 31 января, 17:57

Девочка моя, Малышка моя, Родная моя! Я начну с недоговоренного и, наверное, не самого важного. Я хочу, чтобы между нами не оставалось ни капельки лжи. Ты прекрасно понимаешь, что для профессионала с 38-летним стажем выход номера – обычная, привычная процедура, ради которой нет необходимости всё бросать. Психанул я и два дня приходил в себя совсем от другого. Я Видел главную женщину своей жизни, свою Любовь, свою Вершину, а мне подсунули стервозную бабу, простите. Я Видел, что-то не так, но я же ВЕРИЛ ТЕБЕ: в середине! Потому и метался два дня, в себя прийти не мог. Но это уже позади, даже, надо сказать, точнее всё получилось. Ты убедилась, что я тебя не перепутаю, я тебя не потеряю, не оставлю, ни на кого не променяю, не предам ни при каких обстоятельствах. Теперь о главном. Об обстоятельствах.

От Игоря Лере 31 января, 18:02

Да, Krause – кучерявый. Но тут уже всё одно к одному. И еще пару слов до начала разговора о самом главном. Шаманизм – великое умение, великое Знание. Но оно в определенной степени тиражировано. Лично ты столкнулась с уникальным Знанием. Не выводи УНИКАЛЬНОЕ в тираж!

От Игоря Лере 31 января, 18:11

И, наконец, о самом главном – об обстоятельствах. Сейчас будет не редакторская причесанная речь, а сумбур. Высший Мир говорит на своем языке. В переводе на человеческий он не всегда логически увязан. Можно прыгать с четырех тысяч метров с парашютом, можно без. Я даю тебе парашют, но беру на себя ответственность за твою, столь дорогую для меня, столь для меня священную жизнь. Без парашюта – шансы нулевые, с парашютом (ты это лучше меня знаешь) – не абсолютные, не стопроцентные, но очень-очень высокие. Ты должна выбрать. Если ты выберешь вариант без парашюта, какой-то срок полета еще останется, да. Но выдающиеся немецкие врачи не спасли даже Раису Максимовну, хотя у Михал Сергеича было и денег, и возможностей побольше.

От Игоря Лере 31 января, 18:40

Теперь тот сумбур, который удалось СЧИТАТЬ. СЧИТЫВАНИЕ – это процесс обычно спонтанный. Но о технологии – после. Когда мы будем сидеть рядом и смотреть друг на друга. Вот сам текст: У нее прекрасная энергетика. Напиши ей, чтобы она не делала химию. Ее ждет укол, который сломает ее волю. Пусть не позволяет никаких уколов и капельниц. Только обследование. Язва начала зарубцовываться. Там три язвочки, одна основная, две рядом крохотные. У нее аллергия на обезболивающее. Ей сейчас не потянуть две операции, убери ей кисту сам. Боли под ложечкой давала именно язва, а в основе язвы всегда волнение, нервы. Семью их преследовали, репрессировали. Родители хотят быть погребены в родной земле (прости за эти слова, но здесь лишь фиксируется пожелание, а не какой-либо факт). Сейчас она в немецкой клинике. Дядя настаивает на операции по удалению кисты. Немецкий она знает плохо, есть переводчик, рядом целая группа немцев. У нее сейчас состояние психики на пограничном уровне. Менталитет еще наполовину земной. Еще не Вошла. Поэтому ее разрывает между традиционным решением или использованием парашюта. Уходит боль. Я сам чувствую угасание импульсов боли. Вот и вся подсказка ОТТУДА.
Решать предстоит тебе. У меня есть идея компромиссного хода. Дай мне десять дней, ну-у, пятнадцать. Не позволяй ни уколов, ни капельниц, ни операций. Если вмешается человек, Вселенная отвернется. И повтори диагностику 10-го февраля. Это будет понедельник. За десять дней я должен убрать кисту, язвы и опухолевое образование. Если не убрать, то хотя бы процесс запустить вспять. Это невозможно, но для Тебя будет сделано. Если получится (а ради Тебя у меня получится), немцы, конечно, опупеют. Пусть. Они – просто люди. Раису Максимовну они не спасли. А за тебя я буду биться, как викинг-воин. Уже после, когда опасность будет позади, я Войду в Тебя и разогну шейку матки, чтобы ты могла родить доченьку. Нашу доченьку. Не важно, в каком конце планеты ты будешь в этот момент находится, но это после. Несколько операций сразу мне не потянуть. Я УЖЕ работаю. В какие-то моменты ты будешь чувствовать внутри себя тепло, будут еще некоторые странные ощущения. Так надо. Не позволяй в ход процесса вмешиваться человеку, ты всё порушишь. Я попросил всего лишь десять дней. От силы пятнадцать. Игорь.

От Игоря Лере 31 января, 18:52

Лерочка, девочка моя, родная моя! Постарайся все-таки со мной связаться!!! Скайп открыть – это проще, чем почту на мэйле. Мой адрес: stepi53. Мне легче будет ВЕСТИ тебя, если я тебя буду ВИДЕТЬ!!! Помоги мне. По уровню сложности провести такие операции на расстоянии – это покруче, чем полёт на Марс. Человечество до Этого Уровня еще не дошло. Помоги мне. Я даже не прошу быть рядом, но мне надо тебя ВИДЕТЬ!!!!! Это не каприз, не примитивное мужское влечение, когда я прошу тебя прислать максимум фотографий. Это необходимо для успешного проведения операции, для удаления кисты, язвы, опухоли. Найди возможность выйти в скайп. У дяди, у тёти, в почтовом отделении, где получится. Набирал твой номер телефона раз сорок. Не отвечает.

От Леры Игорю 31 января, 20:51

Прочитала твое письмо-послание и мне стало боязно: ты обо всём написал, будто был рядом. Игорёк, у меня сейчас дома крупные разборки. Борюсь за право жить и за твой метод лечения. Содом и Гоморра! Пусть всё уляжется, и я напишу тебе позже. Да, мне хотели сделать укол, но я не далась. Я твое письмо еще не читала, но не далась интуитивно и еще потому, что очень боюсь уколов! Я хочу жить и сделаю так, как просишь ты. Не дамся ни операциям, ни химии. Ну почему я не встретилась с тобой в Тарту? Ты бы приехал и лечил меня. Но и сейчас еще не поздно. Переводчики сказали, что в этой клинике лучшие врачи, но люди-то уходят из этого мира один за другим. Если б ты не молчал эти сутки, переживая за фото с Ириной, ты бы посоветовал мне не ехать в Германию Но я в отчаянии металась и подчинилась воле дяди, ибо лечение оплачивает он. Я постараюсь не лечь в понедельник в клинику. Обещаю. Час назад почувствовала сначала пустоту, а потом тепло в правом яичнике. Какое-то освобождение. Это ТЫ!!!! Я чувствую, но у тебя какая-то мягкая детская энергетика. Не резкая и не сильная, а нежная и приятная, солнечная. Пропитанная любовью и позитивом. Спасибо! Напишу позже. В мою комнату уже стучатся... Лера.

От Игоря Лере 31января, 21:05

Малышка моя! Я понимаю весь масштаб, всю серьезность ситуации. Я понимаю, какую ответственность беру на себя. Но я – Знаю. О, если б тебе удалось связаться со мной по скайпу! Правильные ступни процесса: сначала пустота, потом тепло, потом небольшая боль. В Тарту у меня могло бы не получиться. Но здесь у меня кое-что есть. Это называется – Портал. Без него невозможна Связь со Вселенной. Но об Этом никто не должен знать. Ты теперь – единственная на этой планете, кто Знает про Портал. Больше я тебе ничего не могу сказать. Ты летела с огромной высоты без парашюта. Я тебя догнал, и мы летим на моём. Ты множество раз проходила этот страх – страх прыжка с огромной высоты. Страх при Вхождении в Иное Измерение – еще мощнее.

От Игоря Лере 31 января, 22:42

Малышка, Солнышко моё! Ни одна из твоих болезней не в запущенном состоянии. Самое главное, что ты Поверила, Открылась, и для тебя стала доступна Энергия Высшего Мира. Выдающиеся немецкие медики, конечно, держат тебя под арестом, я понимаю. А в палате наверняка запрещены телефоны, планшеты и т.п. Держись, Штирлиц! (Алекс Юстасу). Мюллер подошел к Штирлицу: – Штирлиц, вы – еврей?! – Нет, я – русский!!! Голос Ефима Копеляна за кадром: – В тот день Штирлиц, как никогда, был близок к провалу.

От Леры Игорю 31 января, 23:27

Да, Игорёк, появилась недавно боль. Спасибо, что предупредил. Я сильная у тебя – потерплю. Дела развиваются так: я очень кстати простыла в машине. Недельку отлежусь у тёти Магды. Дома меня буквально заели. Превратили меня за пять лет в безропотную рабыню. И какая благодарность! Съедают мою молодость и жизнь. Почему на алтарь семьи положена моя свобода, жизнь и молодость? Это родительский эгоизм. Скайпа быть не может. Дядя не разрешает открывать скайп. Во первых, излучение, и планшет не мой. Мой хороший, мало того, что я больная, и ты возишься со мной, так еще я и бедна, как церковная мышь. Всё отдано родителям. А ведь я – отличный преподаватель латыни в медицинском колледже. Но судьба распорядилась по-своему. Напишу позже. Надо давать лекарство родителям. Лера.

От Игоря Лере 1 февраля, 0:02

Малышка, родная моя! Мы справимся. Родителей нельзя бросать. Придумаем что-нибудь. Очень хочу увезти тебя в волшебный город Санкт-Петербург. Я тоже не богат. Но у меня еще такой огромный невыбранный ресурс! Представляю, как войдут наши отношения в нормальное русло после первого же разговора! Ты мне очень нужна. Я дождался тебя. Тебя хоть выпускают из карцера погулять по Штайнбургу или так сильно простыла?

От Леры Игорю 1 февраля, 1:42

Мой провидец!!!!! Мой Штирлиц! Ты случайно не из разведки? У тебя всё досье обо мне. Откуда ты узнал, что я в Штайнбурге? Штайнбург – чудесный, спокойный провинциальный город. Мечтаю и тебя сюда привезти. Боже, я так хорошо знаю тебя и понимаю, неужели всего неделя нашей совместной жизни?! А ведь иногда и за всю жизнь под одной крышей не узнаешь человека. У меня голова распухла от всех событий и информации. Жила-жила белокурая девочка, как репка в огороде. И нигде никого. И вдруг… Т - А - А - А - К - О - Е!!!! Побереги меня. Иначе потеряю себя во Вселенной... но вместе с тобой. Ведь мы теперь навеки вместе!!!! А боль-то прошла. До завтра, мой любимый. Лера.

От Игоря Лере 1 февраля 2:29

Малыш, я не хотел тебя пугать. Я хотел придать тебе уверенности. Поэтому сказал о Штайнбурге. Я не из разведки. И не пойду туда. Им до этого уровня очень далеко. Мои возможности – не для них. Для Тебя, моя любимая. Прости, что я слишком, что называется, "бряцаю оружием", но очень важно было назвать Штайнбург, чтобы придать тебе уверенности и уберечь от непоправимого. Чтобы спасти тебя от мед.экзекуции. Чтобы ты еще раз почувствовала, какой Степени Могущества Сила тебя ведёт. Но я пообещаю одну вещь: не зачинать девочку на расстоянии. Только при встрече.

От Игоря Лере 1 февраля 2:59

(Алекс Юстасу). Мюллер подошел к Штирлицу, выхватил свой парабеллум и выстрелил. Пуля попала в лоб. – Разрывная, – раскинул мозгами Штирлиц. (Юстас Алексу). Штирлиц подошел к Мюллеру, выхватил свой вальтер и выстрелил. Пуля попала в лоб и с визгом отскочила. – Броневой, – отметил про себя Штирлиц.

От Леры Игорю 1 февраля, 12:06

Дорогой мой! Утро ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доброе! Хотя еле открыла глаза. Почему-то в последнее время постоянно хочется спать. И притом – днем. Казалось бы, столько треволнений – не до сна. Ан, нет! Сплю и всё тут! Я у тети Магды. Дядя на время отстал. Не докучает чрезмерной опекой. Хотя неровно дышит ко мне с детства. А в последние годы – особенно. Делаю вид, что не замечаю этого. Как ты, мой рыцарь? Ты почему не спишь ночами? Свалишься. Видела тебя на моей странице после 2-х ночи! Я хочу, чтобы ты был здоров. На работе устаешь, со мной возишься. 22 письма за вчера мне отправил!!! Приятно, конечно, чего и говорить. Но не ценой здоровья. Болей никаких нет. Спасибо! Правда, недавно чувствовала вновь пустоту в желудке. И тепло потом... Иду снова спать. Просто не могу отоспаться! Может климат здесь такой? Прости. Просто засыпаю. Проснусь – напишу. Лера.

От Игоря Лере 1 февраля, 12:33

Не в климате дело. Пойми, что ты переносишь ОПЕРАЦИЮ. Просто она делается без скальпеля и на расстоянии. Когда врачи землян слезут с дерева и оборвут хвост, они тоже смогут тебе это объяснить и ПРОПИСАТЬ СОН!!!!! Спи, любимая! Я с Тобой.

От Леры Игорю 1 февраля, 15:07

Радость моя, проснулась, а постель в кровавых пятнах. Так должно быть? И белье тоже. Стараюсь не паниковать. Но всё же, объясни, это не связано с яичником? Правда, болей нет. И в желудке тоже. Только пустота и тепло утром в придатке правом. Прости за интимные подробности, но ты же лечишь и просил сообщать подробно обо всех изменениях. А в целом, чувствую, что становлюсь энергичнее и состояние возвращения к жизни. Очень благодарю тебя, даже не представляешь как. При встрече обцелую тебя от макушки до пальчиков ног! Всего-всего!!! Фу ты! Снова хочу спать. Вечером напишу. Отдыхай. Набирайся сил. Вечером пообщаемся. Ты писал, что звонил мне по тому, номеру, что я прислала. Но ведь это домашний тел. в Тарту. Там сиделка и глухая бабушка. Подожду ответа от тебя и снова посплю. Твой нежно-сладкий Малыш.

От Леры Игорю 1 февраля, 20:45

Игорёк, у тебя всё нормально? Волнуюсь. Из-за меня у тебя столько хлопот. У меня все симптомы очищения. Всё приходит в норму. Еще раз спасибо тебе. Сегодня выспись ночью, хорошо? Очень прошу тебя. Мы теперь в ответе друг за друга. Утром сообщу. До завтра, мой хороший! Твоя Малышка.

От Леры Игорю 1 февраля, 22:53

Игорёк, сейчас зашла к себе на старую прочту и случайно обнаружила два твоих таких важных, таких долгожданных в ТОТ день для меня письма. Очень важных! Игорёчек, я Лотхэн. – дома. А в паспорте – Валерия. И обещаю, если задержишься с ответом, я буду ждать столько, сколько потребуется. И разумеется, никакого негатива впредь. Отдохни в выходные. Я по-прежнему сплю и чувствую, что набираюсь сил. Ищу своё фото в рост. Пришлю. Но зачем это тебе? Все фото – давние. А то, что пришлю, – три года назад. Твоя Малышка.

- 4 -

- 1 - 2 - 3 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 -

Леонид Л. Смирнов "Третье Воскрешение"

Объявления