Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
09.12.2016
22:19
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

 

СОДЕРЖАНИЕ
 
 

От Игоря Лере 31 января, 3:39

Лерочка, пожалуйста, если есть такая возможность, пришли мне своих фотографий. Я хочу тебя видеть, как можно больше. Посылаю тебе снимок, сделанный 25 мая 1957-го. На следующий день мне исполнится 4 года. И ровно через пять лет родишься ты. А это я в Германии (Игорь приложил несколько снимков). 

От Игоря Лере 31 января, 4:05

Лерочка! Я, как умею, буду о себе рассказывать (тонкий намёк, что очень хочу читать о тебе). Степанов Игорь Павлович, родился 26 мая 1953 года в Санкт-Петербурге, носившем тогда другое название, на Васильевском острове. Отец: Павел Андреевич, родился 26 мая (!!!) 1907 года. Мать: Ирина Александровна, родилась 22 мая 1924 года (по другой версии 1923 года).
По материнской линии – дворянского происхождения. Мой прадед – профессор истории, действительный статский советник, занимал должность заместителя министра просвещения (тогда называлось «товарищ министра») по реальным училищам, его дочь (моя бабушка) после 1917 года осталась без всего: муж и брат погибли на гражданской войне, сын умер маленьким. Она осталась одна, уехать за границу не успела, возраст уже приближался к сорока, а рожать… не от кого. В те годы российские специалисты иммигрировали, лысый руководитель страны стал приглашать специалистов из-за границы, было много немцев, были англичане, американцы, было несколько норвежцев, один из которых стал моим дедом, но мама по ряду причин носила фамилию бабушкину и придуманное отчество. По папиной линии были простые крестьяне, но сам папа был человек просто необыкновенный. Это моя самая большая удача в жизни, что моим отцом был именно он.

От Леры Игорю 31 января, 9:22

Мой славный, сегодня утром ВПЕРВЫЕ за много дней проснулась без изнуряющей боли в животе (желудке). Вообще мне становится лучше. Это ты? Может, мне и не надо ложиться в клинику? Уколы и капельницы угробят меня. Вижу это по моим родителям. Такое сейчас состояние, будто в животе возрождается жизнь. Исчезла изжога. Дядя говорит, что это дым Отечества на меня так действует. Но я-то знаю, что это ты шаманишь. Ведь так? Собираюсь в клинику. Сначала по новой – обследование. В обед буду дома. Напишу тебе. В клинику попаду в понедельник. Спала сном ребёнка. Счастливая и умиротворенная! Спасибо тебе, мой любимый!!! Ну, а ты успокоился, наконец? Трясло вчера утром и тебя, и меня. Но не будем о прошлом. Будем смотреть вперёд, в будущее. Жди письма. Твоя Лера.

От Игоря Лере 31 января, 10:18

Пожалуйста, не употребляй слово "шаманишь". Это несколько другое. Потому и сложности возникают, что общение с Космосом возможно не по моему желанию, в удобное для меня время, а по Его Выбору. Пожалуйста, описывай подробнее, где ты находишься, какая обстановка вокруг. Почему это важно? Потому что я тебя веду. Так более опытный пилот вёл в бой новичка. Давай мне максимум "зацепок". Если б не было, например, хоть и пятилетней давности, но фотографии, я бы не смог сделать диагностику. Случайных просьб у меня не бывает. Космос не ошибается. 

От Леры Игорю 31 января, 13:39

Игорёк, фото классное, но об этом в отдельном письме. О главном. Сдала анализы, прошла прочие ненужные процедуры. Я проходила многие из них еще в Тарту, но дотошные немцы заставили все пересдать. Особенно УЗИ. В Тарту мое УЗИ показало большую язву на выходе из желудка в 12-ти перстную, а в немецкой клинике УЗИ показало, что язва значительно меньших размеров. Сказали, что в Тарту недосмотрели. Мол, плохие спецы. В общем, морочили мне голову, еще как! Взяли гистологию небольшой опухоли. После обеда в 16.00 заберу результат. Зажми кулачки. Да! Еще предложили удалить кисту на придатке (яичнике). Но это невозможно! Я боюсь!!! Даже зубы не удаляла. Панически боюсь уколов. С детства. Спасибо за милое фото. Твоя Лера.

От Леры Игорю 31 января, 14:02

Радость моя!!! Какой ты курчавый и красивый! А моя девичья фамилия какая? Кrausе!!!! То-то. Это уже не совпадение а... предназначение! Знамение Небес. Не обижайся на слово "шаманить". У нас в Саратове очень много якутских шаманов. И, смею заметить, очень уважаемых и почитаемых целителей. К ним идут толпы людей. Они даже обучают лечить руками. Я хотела пойти к ним, но родители не пустили. Я лечила в основном кошечек и собачек. А однажды даже и голубя. А почему ты против шаманизма? Ведь ты и сам маг-целитель Высшей иерархии. Лечишь и избавляешь от болей меня. Ну, не будем о шаманах. Хотя, говоря о тебе "ШАМАН", я вознесла тебя в Высшие слои уважаемых и почитаемых Космосом небожителей, наделенных даром целительства. А ты родом ОТТУДА. Обучи и меня, и я излечу тебе твои ножки у пяточек, там, где сухожилия. Ты так мне описал эту проблему. Игорёк, ты, наверное заметил, что между нами уже нет недопонимания, уже гармония и умиротворение. Так будет всегда. В немецкой клинике, несмотря на порядок и чистоту, суматоха, бурлящее движение. Я же спокойная на удивление. Ведь во мне ТЫ! Рядом ТЫ! Везде ТЫ! После обеда иду за результатами исследования. Сообщу. Лера. 

От Игоря Лере 31 января, 17:57

Девочка моя, Малышка моя, Родная моя! Я начну с недоговоренного и, наверное, не самого важного. Я хочу, чтобы между нами не оставалось ни капельки лжи. Ты прекрасно понимаешь, что для профессионала с 38-летним стажем выход номера – обычная, привычная процедура, ради которой нет необходимости всё бросать. Психанул я и два дня приходил в себя совсем от другого. Я Видел главную женщину своей жизни, свою Любовь, свою Вершину, а мне подсунули стервозную бабу, простите. Я Видел, что-то не так, но я же ВЕРИЛ ТЕБЕ: в середине! Потому и метался два дня, в себя прийти не мог. Но это уже позади, даже, надо сказать, точнее всё получилось. Ты убедилась, что я тебя не перепутаю, я тебя не потеряю, не оставлю, ни на кого не променяю, не предам ни при каких обстоятельствах. Теперь о главном. Об обстоятельствах.  

От Игоря Лере 31 января, 18:02

Да, Krause – кучерявый. Но тут уже всё одно к одному. И еще пару слов до начала разговора о самом главном. Шаманизм – великое умение, великое Знание. Но оно в определенной степени тиражировано. Лично ты столкнулась с уникальным Знанием. Не выводи УНИКАЛЬНОЕ в тираж!

От Игоря Лере 31 января, 18:11

И, наконец, о самом главном – об обстоятельствах. Сейчас будет не редакторская причесанная речь, а сумбур. Высший Мир говорит на своем языке. В переводе на человеческий он не всегда логически увязан. Можно прыгать с четырех тысяч метров с парашютом, можно без. Я даю тебе парашют, но беру на себя ответственность за твою, столь дорогую для меня, столь для меня священную жизнь. Без парашюта – шансы нулевые, с парашютом (ты это лучше меня знаешь) – не абсолютные, не стопроцентные, но очень-очень высокие. Ты должна выбрать. Если ты выберешь вариант без парашюта, какой-то срок полета еще останется, да. Но выдающиеся немецкие врачи не спасли даже Раису Максимовну, хотя у Михал Сергеича было и денег, и возможностей побольше.

От Игоря Лере 31 января, 18:40                                                     

Теперь тот сумбур, который удалось СЧИТАТЬ. СЧИТЫВАНИЕ – это процесс обычно спонтанный. Но о технологии – после. Когда мы будем сидеть рядом и смотреть друг на друга. Вот сам текст: У нее прекрасная энергетика. Напиши ей, чтобы она не делала химию. Ее ждет укол, который сломает ее волю. Пусть не позволяет никаких уколов и капельниц. Только обследование. Язва начала зарубцовываться. Там три язвочки, одна основная, две рядом крохотные. У нее аллергия на обезболивающее. Ей сейчас не потянуть две операции, убери ей кисту сам. Боли под ложечкой давала именно язва, а в основе язвы всегда волнение, нервы. Семью их преследовали, репрессировали. Родители хотят быть погребены в родной земле (прости за эти слова, но здесь лишь фиксируется пожелание, а не какой-либо факт). Сейчас она в немецкой клинике. Дядя настаивает на операции по удалению кисты. Немецкий она знает плохо, есть переводчик, рядом целая группа немцев. У нее сейчас состояние психики на пограничном уровне. Менталитет еще наполовину земной. Еще не Вошла. Поэтому ее разрывает между традиционным решением или использованием парашюта. Уходит боль. Я сам чувствую угасание импульсов боли. Вот и вся подсказка ОТТУДА.
Решать предстоит тебе. У меня есть идея компромиссного хода. Дай мне десять дней, ну-у, пятнадцать. Не позволяй ни уколов, ни капельниц, ни операций. Если вмешается человек, Вселенная отвернется. И повтори диагностику 10-го февраля. Это будет понедельник. За десять дней я должен убрать кисту, язвы и опухолевое образование. Если не убрать, то хотя бы процесс запустить вспять. Это невозможно, но для Тебя будет сделано. Если получится (а ради Тебя у меня получится), немцы, конечно, опупеют. Пусть. Они – просто люди. Раису Максимовну они не спасли. А за тебя я буду биться, как викинг-воин. Уже после, когда опасность будет позади, я Войду в Тебя и разогну шейку матки, чтобы ты могла родить доченьку. Нашу доченьку. Не важно, в каком конце планеты ты будешь в этот момент находится, но это после. Несколько операций сразу мне не потянуть. Я УЖЕ работаю. В какие-то моменты ты будешь чувствовать внутри себя тепло, будут еще некоторые странные ощущения. Так надо. Не позволяй в ход процесса вмешиваться человеку, ты всё порушишь. Я попросил всего лишь десять дней. От силы пятнадцать. Игорь.

От Игоря Лере 31 января, 18:52

Лерочка, девочка моя, родная моя! Постарайся все-таки со мной связаться!!! Скайп открыть – это проще, чем почту на мэйле. Мой адрес: stepi53. Мне легче будет ВЕСТИ тебя, если я тебя буду ВИДЕТЬ!!! Помоги мне. По уровню сложности провести такие операции на расстоянии – это покруче, чем полёт на Марс. Человечество до Этого Уровня еще не дошло. Помоги мне. Я даже не прошу быть рядом, но мне надо тебя ВИДЕТЬ!!!!! Это не каприз, не примитивное мужское влечение, когда я прошу тебя прислать максимум фотографий. Это необходимо для успешного проведения операции, для удаления кисты, язвы, опухоли. Найди возможность выйти в скайп. У дяди, у тёти, в почтовом отделении, где получится. Набирал твой номер телефона раз сорок. Не отвечает. 

От Леры Игорю 31 января, 20:51

Прочитала твое письмо-послание и мне стало боязно: ты обо всём написал, будто был рядом. Игорёк, у меня сейчас дома крупные разборки. Борюсь за право жить и за твой метод лечения. Содом и Гоморра! Пусть всё уляжется, и я напишу тебе позже. Да, мне хотели сделать укол, но я не далась. Я твое письмо еще не читала, но не далась интуитивно и еще потому, что очень боюсь уколов! Я хочу жить и сделаю так, как просишь ты. Не дамся ни операциям, ни химии. Ну почему я не встретилась с тобой в Тарту? Ты бы приехал и лечил меня. Но и сейчас еще не поздно. Переводчики сказали, что в этой клинике лучшие врачи, но люди-то уходят из этого мира один за другим. Если б ты не молчал эти сутки, переживая за фото с Ириной, ты бы посоветовал мне не ехать в Германию Но я в отчаянии металась и подчинилась воле дяди, ибо лечение оплачивает он. Я постараюсь не лечь в понедельник в клинику. Обещаю. Час назад почувствовала сначала пустоту, а потом тепло в правом яичнике. Какое-то освобождение. Это ТЫ!!!! Я чувствую, но у тебя какая-то мягкая детская энергетика. Не резкая и не сильная, а нежная и приятная, солнечная. Пропитанная любовью и позитивом. Спасибо! Напишу позже. В мою комнату уже стучатся... Лера.

От Игоря Лере 31января, 21:05

Малышка моя! Я понимаю весь масштаб, всю серьезность ситуации. Я понимаю, какую ответственность беру на себя. Но я – Знаю. О, если б тебе удалось связаться со мной по скайпу! Правильные ступни процесса: сначала пустота, потом тепло, потом небольшая боль. В Тарту у меня могло бы не получиться. Но здесь у меня кое-что есть. Это называется – Портал. Без него невозможна Связь со Вселенной. Но об Этом никто не должен знать. Ты теперь – единственная на этой планете, кто Знает про Портал. Больше я тебе ничего не могу сказать. Ты летела с огромной высоты без парашюта. Я тебя догнал, и мы летим на моём. Ты множество раз проходила этот страх – страх прыжка с огромной высоты. Страх при Вхождении в Иное Измерение – еще мощнее. 

От Игоря Лере 31 января, 22:42

Малышка, Солнышко моё! Ни одна из твоих болезней не в запущенном состоянии. Самое главное, что ты Поверила, Открылась, и для тебя стала доступна Энергия Высшего Мира. Выдающиеся немецкие медики, конечно, держат тебя под арестом, я понимаю. А в палате наверняка запрещены телефоны, планшеты и т.п. Держись, Штирлиц! (Алекс Юстасу). Мюллер подошел к Штирлицу: – Штирлиц, вы – еврей?! – Нет, я – русский!!! Голос Ефима Копеляна за кадром: – В тот день Штирлиц, как никогда, был близок к провалу.

От Леры Игорю 31 января, 23:27

Да, Игорёк, появилась недавно боль. Спасибо, что предупредил. Я сильная у тебя – потерплю. Дела развиваются так: я очень кстати простыла в машине. Недельку отлежусь у тёти Магды. Дома меня буквально заели. Превратили меня за пять лет в безропотную рабыню. И какая благодарность! Съедают мою молодость и жизнь. Почему на алтарь семьи положена моя свобода, жизнь и молодость? Это родительский эгоизм. Скайпа быть не может. Дядя не разрешает открывать скайп. Во первых, излучение, и планшет не мой. Мой хороший, мало того, что я больная, и ты возишься со мной, так еще я и бедна, как церковная мышь. Всё отдано родителям. А ведь я – отличный преподаватель латыни в медицинском колледже. Но судьба распорядилась по-своему. Напишу позже. Надо давать лекарство родителям. Лера.

От Игоря Лере 1 февраля, 0:02

Малышка, родная моя! Мы справимся. Родителей нельзя бросать. Придумаем что-нибудь. Очень хочу увезти тебя в волшебный город Санкт-Петербург. Я тоже не богат. Но у меня еще такой огромный невыбранный ресурс! Представляю, как войдут наши отношения в нормальное русло после первого же разговора! Ты мне очень нужна. Я дождался тебя. Тебя хоть выпускают из карцера погулять по Штайнбургу или так сильно простыла? 

От Леры Игорю 1 февраля, 1:42

Мой провидец!!!!! Мой Штирлиц! Ты случайно не из разведки? У тебя всё досье обо мне. Откуда ты узнал, что я в Штайнбурге? Штайнбург – чудесный, спокойный провинциальный город. Мечтаю и тебя сюда привезти. Боже, я так хорошо знаю тебя и понимаю, неужели всего неделя нашей совместной жизни?! А ведь иногда и за всю жизнь под одной крышей не узнаешь человека. У меня голова распухла от всех событий и информации. Жила-жила белокурая девочка, как репка в огороде. И нигде никого. И вдруг… Т - А - А - А - К - О - Е!!!! Побереги меня. Иначе потеряю себя во Вселенной... но вместе с тобой. Ведь мы теперь навеки вместе!!!! А боль-то прошла. До завтра, мой любимый. Лера. 

От Игоря Лере 1 февраля 2:29

Малыш, я не хотел тебя пугать. Я хотел придать тебе уверенности. Поэтому сказал о Штайнбурге. Я не из разведки. И не пойду туда. Им до этого уровня очень далеко. Мои возможности – не для них. Для Тебя, моя любимая. Прости, что я слишком, что называется, "бряцаю оружием", но очень важно было назвать Штайнбург, чтобы придать тебе уверенности и уберечь от непоправимого. Чтобы спасти тебя от мед.экзекуции. Чтобы ты еще раз почувствовала, какой Степени Могущества Сила тебя ведёт. Но я пообещаю одну вещь: не зачинать девочку на расстоянии. Только при встрече. 

От Игоря Лере 1 февраля 2:59

(Алекс Юстасу). Мюллер подошел к Штирлицу, выхватил свой парабеллум и выстрелил. Пуля попала в лоб. – Разрывная, – раскинул мозгами Штирлиц. (Юстас Алексу). Штирлиц подошел к Мюллеру, выхватил свой вальтер и выстрелил. Пуля попала в лоб и с визгом отскочила. – Броневой, – отметил про себя Штирлиц. 

От Леры Игорю 1 февраля, 12:06

Дорогой мой! Утро ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доброе! Хотя еле открыла глаза. Почему-то в последнее время постоянно хочется спать. И притом – днем. Казалось бы, столько треволнений – не до сна. Ан, нет! Сплю и всё тут! Я у тети Магды. Дядя на время отстал. Не докучает чрезмерной опекой. Хотя неровно дышит ко мне с детства. А в последние годы – особенно. Делаю вид, что не замечаю этого. Как ты, мой рыцарь? Ты почему не спишь ночами? Свалишься. Видела тебя на моей странице после 2-х ночи! Я хочу, чтобы ты был здоров. На работе устаешь, со мной возишься. 22 письма за вчера мне отправил!!! Приятно, конечно, чего и говорить. Но не ценой здоровья. Болей никаких нет. Спасибо! Правда, недавно чувствовала вновь пустоту в желудке. И тепло потом... Иду снова спать. Просто не могу отоспаться! Может климат здесь такой? Прости. Просто засыпаю. Проснусь – напишу. Лера.

От Игоря Лере 1 февраля, 12:33

Не в климате дело. Пойми, что ты переносишь ОПЕРАЦИЮ. Просто она делается без скальпеля и на расстоянии. Когда врачи землян слезут с дерева и оборвут хвост, они тоже смогут тебе это объяснить и ПРОПИСАТЬ СОН!!!!! Спи, любимая! Я с Тобой. 

От Леры Игорю 1 февраля, 15:07

Радость моя, проснулась, а постель в кровавых пятнах. Так должно быть? И белье тоже. Стараюсь не паниковать. Но всё же, объясни, это не связано с яичником? Правда, болей нет. И в желудке тоже. Только пустота и тепло утром в придатке правом. Прости за интимные подробности, но ты же лечишь и просил сообщать подробно обо всех изменениях. А в целом, чувствую, что становлюсь энергичнее и состояние возвращения к жизни. Очень благодарю тебя, даже не представляешь как. При встрече обцелую тебя от макушки до пальчиков ног! Всего-всего!!! Фу ты! Снова хочу спать. Вечером напишу. Отдыхай. Набирайся сил. Вечером пообщаемся. Ты писал, что звонил мне по тому, номеру, что я прислала. Но ведь это домашний тел. в Тарту. Там сиделка и глухая бабушка. Подожду ответа от тебя и снова посплю. Твой нежно-сладкий Малыш.

От Леры Игорю 1 февраля, 20:45                 

Игорёк, у тебя всё нормально? Волнуюсь. Из-за меня у тебя столько хлопот. У меня все симптомы очищения. Всё приходит в норму. Еще раз спасибо тебе. Сегодня выспись ночью, хорошо? Очень прошу тебя. Мы теперь в ответе друг за друга. Утром сообщу. До завтра, мой хороший! Твоя Малышка.

От Леры Игорю 1 февраля, 22:53

Игорёк, сейчас зашла к себе на старую прочту и случайно обнаружила два твоих таких важных, таких долгожданных в ТОТ день для меня письма. Очень важных! Игорёчек, я Лотхэн. – дома. А в паспорте – Валерия. И обещаю, если задержишься с ответом, я буду ждать столько, сколько потребуется. И разумеется, никакого негатива впредь. Отдохни в выходные. Я по-прежнему сплю и чувствую, что набираюсь сил. Ищу своё фото в рост. Пришлю. Но зачем это тебе? Все фото – давние. А то, что пришлю, – три года назад. Твоя Малышка. 

 

- 4 -  
 

 


- 1 - 2 - 34 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 -   
 
 
Леонид Л. Смирнов "Третье Воскрешение"
 
 
 

 



 

 

 

       Объявления
 
          Фильмы
  РОЖДЕСТВЕНСКИЕ 
 
ФИЛЬМЫ
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'