Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:05
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


•СОДЕРЖАНИЕ•
 
 
 
Сергей Коркин
  
 

 

 
 Ангел-вредитель
  
-1-


...Выдавленные в медной табличке буквы, гласили:

..........Потомственный колдун, шаман,
..........адепт черной и белой магии, верховный жрец Вуду,
..........мастер рейки, астральный двойник Будды,
..........ясновидящий и яснослышащий
..........КРАСНОПОЛЬСКИЙ ЛЕВ АЛЬБЕРТОВИЧ

...Иван Иванович Прохоров, понурый мужчина лет тридцати пяти, с минуту помялся, рассматривая ухоженную лестничную клетку элитного дома, сосредоточенно почесал затылок и надавил кнопку звонка. За дверью раздались и тут же погасли мелодичные переливы. Прошло с полминуты, но открывать не спешили. Да и вообще, никаких звуков слышно не было. Однако Иван Иванович знал, что хозяева в квартире. Он уже разговаривал с ними по подъездному домофону, поэтому позвонить второй раз пока не решался из-за боязни рассердить колдуна.
...Прохоров приблизил ухо к полированной поверхности и прислушался. Тут что-то стукнуло, лязгнуло и дверь так резко распахнулась, что Иван Иванович вздрогнул от неожиданности. На пороге стояла седая бабулька в длинном грязно-сером халате и изучающе смотрела на Прохорова поверх круглых очков.
— Я Прохоров... Ко Льву Альбертовичу, — смущенно промямлил Иван Иванович.
Бабулька смерила посетителя взглядом старого чекиста и, отодвинувшись в сторону, бойко кивнула:
— Ну-у-у... Заходи!
...Иван Иванович робко протиснулся в просторную прихожую и огляделся. Перед ним был широченный длинный коридор увешанный всевозможными религиозно-эзотерическими картинками и предметами. Были здесь и жуткие демонические маски, и слезливые богоматерные иконы, и здоровенные плакаты с бритоголовыми старцами в оранжевых одеждах. Целые ряды гирлянд из каких-то колокольчиков, звездочек и других непонятных побрякушек тянулись под высоким потолком. Любому гостю сразу становилось ясно, что духовный мир хозяев чрезвычайно богат и требует к себе подобающего уважения.
— Деньги принес? — бесцеремонно спросила бабулька, щелкая за спиной Ивана Ивановича хитроумными запорами.
— Да-да, принес, — засуетился Прохоров и полез в карман куртки.
...Бабулька терпеливо дождалась, пока Иван Иванович найдет и передаст ей пачку десятирублевок. Не торопясь два раза пересчитала и, подняв на Прохорова свои выцветшие, но все еще по-собачьи цепкие глаза, недовольно сказала:
— Однако, должно быть пятьсот!
— А здесь сколько? — испугался Прохоров и стал хлопать себя по карманам.
— Пятьсот двадцать, — сухо ответила бабулька и, снисходительно усмехнувшись, вернула Прохорову два мятых червонца, — Нам чужого не надо! Раздевайся, одевай тапки и жди здесь! Я тебя позову...
...Старушка резво прошлепала по коридору и скрылась в одной из дальних комнат. Иван Иванович повесил куртку на абсолютно пустую вешалку, переобулся в уютные пушистые тапочки и приготовился ждать. Два дня назад он случайно наткнулся в газете на объявление чародея, в прихожей которого сейчас стоял. Кроме регалий перечисленных на дверной табличке, в рекламе значилось:

...Вы устали от проблем и неудач?
...Вас незаслуженно оскорбили?
...Вы хотите изменить жизнь к лучшему?
...Приходите!
...Ясновидение, снятие порчи, сглаза, родового проклятия.
...Финансовый успех. Код на бизнес.

...Код на бизнес Прохорову нужен не был, по причине полного отсутствия такового. А вот элементарной удачи хотелось позаимствовать, ведь Ивану Ивановичу не везло с самого детства. В три года его покусала соседская такса, в пять лет он обжегся раскаленным утюгом, в семь упал с крыши и сломал ногу. В четвертом классе его чуть не выгнали из школы за то, что товарищи приклеили учительницу к стулу, а клей подбросили в прохоровский портфель. В летнем лагере он заблудился в лесу и отравился ядовитыми грибами. В пятом классе, во время новогодней поездки в столицу, отстал от поезда и все зимние каникулы провел в детском приюте для беспризорников. В шестом, чуть не утонул в бассейне. В седьмом, заболел какой-то редкой заразной болезнью, и его на полгода засадили в изолятор, где до баклажанной синевы искололи задницу болючими уколами...
...В общем, к своим тридцати пяти годам, Прохоров пережил один развод, два пожара, четыре ограбления, несколько автомобильных и одну железнодорожную катастрофу, три падения из окна, несчётное количество собачьих укусов и ударов током, три хирургических операции и одну семиминутную клиническую смерть.
...Кроме всего вышеперечисленного, Ивана Ивановича постоянно терзали и более мелкие неприятности. В общественном транспорте его защемляло дверьми, в магазинах ему продавали протухшую рыбу и некомплектную мебель, а в парикмахерской и зубном кабинете он почему-то всегда попадал в трясущиеся руки неопытного стажера.
...Однако, не смотря на все перечисленные события, каких-либо серьезных телесных повреждений Ивану Ивановичу до сих пор удавалось избежать. Чего нельзя было сказать о его душевном равновесии и психическом здоровье, которое почти все уже было растрачено в процессе труднособытийной прохоровской жизни.
...И все же, надежда избавиться от тяготеющего рока, все еще не покидала Прохорова. Вот почему он стоял в этой многообещающей прихожей. Кто, как не таинственный маг Лев Альбертович, мог раскрыть причину его бесконечных злоключений? Кто, как не он, мог освободить Ивана Ивановича от проклятия, которое наверняка таилось где-то в неведомой глубине прохоровских внутренностей?
...Клацнула дверная защелка. В коридор вынырнула бабулька и полушепотом поманила Ивана Ивановича:
— Иди... Ждёт!
...Почтительно косясь на многоликие стены, Прохоров проплыл по блестящему линолеуму в распушённых кораблях-тапках и оказался в большой затемнённой комнате. Прямо перед ним был широкий письменный стол, за которым Иван Иванович разглядел и самого мага. Вернее, только верхнюю его часть, возвышающуюся над столешницей подобно древнему изваянию. Вытянутый овал лица, густые брови, впадины глаз с сияющими белками, узкий длинный нос, тоненькие усики над плотно сжатыми губами, выдающаяся вперед клиновидная бородка — лицо, которое увидел Иван Иванович, почему-то живо напомнило ему египетского фараона, виденного в школьные годы в учебнике истории. Блестящая золотистая одежда, высокий головной убор и массивная цепь с замысловатой штуковиной на конце, только усиливали это первое впечатление. Хотелось упасть на колени и молить божество о снисхождении, но Прохоров вовремя опомнился и, лишь слегка поклонившись, смущенно произнес:
— Здрасьте!
— Здравствуйте, Иван Иванович! — ободряюще сказал маг и, блеснув багровым перстнем, указал на кожаное кресло перед столом, — Садитесь, пожалуйста!
...Иван Иванович провалился в приятную мягкость и оказался в пятне света умело направленной настольной лампы. Он был виден, как на ладони, маг же скрывался в полумгле, предоставив вниманию Прохорова только руки с длинными пальцами и холёными ногтями. Иван Иванович сконфуженно покосился на свои широкие грубые ладони и поспешил спрятать их за выпуклый подлокотник.
— Рассказывайте, Иван Иванович, с чем пришли, на что жалуетесь? — совсем по врачебному сказал маг и пошевелил кончиком видимой Прохорову бороды.
...Иван Иванович вздохнул, собирая в дружное стадо разбежавшиеся мысли, и сбивчиво изложил Льву Альбертовичу причину своего визита. Маг слушал внимательно, изредка задавая наводящие вопросы и ласково поглаживая искрящийся кровью перстень.
— Хочу узнать, почему это со мной происходит и избавиться хочу от всего!!! Почему другие, люди как люди, и все у них, как у людей? А у меня не жизнь, а сплошная борьба за существование! Устал я, Лев Альбертович! Да, и годы уже не те — покоя хочется! Чтоб не бросало из огня да в полымя, как автобус на гололеде! Помогите, Лев Альбертович, сил никаких нет! — закончил Прохоров краткое изложение своих мытарств и жалобно всхлипнул.
— Ну, что ж, картина ясна! — сказал маг и, оставив в покое перстень, пригладил тутанхамоновскую бородку, — Ну-ка-с, встаньте, я Вас посмотрю!
...Лев Альбертович поднялся первым. Перенаправил настольную лампу на пол, мягко взял Прохорова за плечи и поставил в круг света на узорчатом ковре. Потом, удивленно хмыкая, несколько раз обошел кругом и остановился напротив замершего Ивана Ивановича.
— Расслабьтесь! Дышите ровно. Не напрягайтесь. Думайте о зеленом яблоке и красном червяке!!! Сейчас я посмотрю Ваше энергетическое тело...
...«Причем тут зеленое яблоко и красный червяк?» — подумал Прохоров и тут же представил себе склизкого дождевого червя карабкающегося на яблоню. «Может быть у меня какие-то невидимые глисты?!» — вдруг ужаснулся Иван Иванович.
— Я же сказал: дышите ровно! Не напрягайтесь! Вы мне мешаете, так я ничего не увижу, — недовольно повторил маг и стал делать руками гребковые движения, как-будто отгоняя от Прохорова несуществующих пчёл.
...На Ивана Ивановича вдруг накатила мягкая тёплая волна, веки его отяжелели, мысли улетучились и он стал погружаться в какую-то безвольную сонную пропасть...
...Вдруг где-то в пространстве прозвучал громкий хлопок. Повинуясь этому внезапному звуку, Иван Иванович открыл глаза и с удивлением обнаружил, что уже не стоит, а сидит в кресле напротив мага. Как он здесь оказался, Иван Иванович не помнил. «Гипноз», — с уважением подумал Прохоров и поглядел на Льва Альбертовича. Лицо того было сосредоточено, а тонкие пальцы нервно барабанили по столу.
— Значит так-с, дорогой Иван Иванович, — начал маг приосанившись, — Посмотрел я на Вашу энергетическую оболочку. Дыр нет-с, свечение нормальное, никаких астральных паразитов... Проверил также кармические следы до трех предыдущих воплощений. Тоже, вроде, все в норме-с. Единственное, что мне удалось заметить, это присутствие рядом с Вашим энергетическим телом чего-то постороннего. Но находится это постороннее на каком-то более высшем духовном плане, созерцание которого, к сожалению, мне недоступно... Как, впрочем, думается, и всем остальным смертным...
...Иван Иванович внимательно слушал Льва Альбертовича и хотя значение многих слов оставалось для него загадкой, все же общий смысл, что — «вроде бы все в порядке, но что-то не то» — он вполне уловил.
— Обычно всё гораздо проще и понятней, — продолжал Лев Альбертович, — Сглаз, проклятие, воздействие энергетических вампиров — это видно сразу. А значит поддаётся лечению или, в крайнем случае, исправлению, корректировке... В Вашем же случае, ничего подобного не обнаружилось. А, раз ничего нет-с, то и бороться вроде бы не с чем! В качестве же средства, смягчающего последствия негативных событий, могу предложить трансовые медитации по специально разработанной мной методике...
...С этими словами Лев Альбертович придвинул Прохорову тоненькую брошюрку в ярко-жёлтой обложке.
— Тут все подробно написано... Стоимость одного экземпляра 50 рублей, — кивнул маг на книжечку и ещё ближе придвинул её к Прохорову.
— У меня только двадцать... — сконфуженно пробормотал Иван Иванович, вспомнив про две десятки, возвращенные бабулькой.
Маг с секунду подумал и великодушно махнул ладонью с красным перстнем:
— Ладно, берите так! Чего уж там...
 

 

 

 

 



       Объявления
 
          Фильмы
  РОЖДЕСТВЕНСКИЕ 
 
ФИЛЬМЫ
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'