Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
04.12.2016
06:49
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


 
  
 

 

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ 
 
 
.....Анализ различных явлений и Ьценка инициированных визуальных свиданий проводились постепенно, цо мере прихода в психомантеум посетителей. Мне это запомнилось как непрерывный поток примечательных встреч с чувствительными и достойными людьми.
   Интересно было слушать рассказы разумных людей о том, что им представляются реальными события чрезвычайно необычной природы. Это невозможно забыть.
 
 
ОНИ КОГО-ТО ЖДАЛИ
 
 
   Одним из первых подопытных был мужчина семидесяти с небольшим лет, по профессии психотерапевт. Я упоминаю это для того, чтобы подчеркнуть его острое понимание человеческого ума.
   Мы готовились весь день, питая надежду, что вечером он «увидится» с умершим три десятилетия назад отцом. Вместе мы рассматривали нечеткие фотографии и старые документы. Мы обсуждали его приятные и не очень воспоминания об отце. В сумерках я проводил его в камеру видений. Вернувшись часа через полтора, он выглядел измотанным и счастливым от своего удивительного путешествия в Срединное Царство.
   "Я был там некоторое время, не знаю как долго, прежде чем это началось. Вскоре мне показалось, что зеркало заволакивает пелена. Только это исчезло, я увидел какието формы, геометрические конструкции. Я чувствовал какое-то подергивание или сотрясение, vertigo, как если бы у меня начиналось головокружение.
   Я двигался вперед, без какого-либо покачивания, плавно, почти скользил. Я вошел прямо в зеркало и продолжал двигаться.
   Очень скоро я увидел некую дорогу в темноту. Но это не сплошная темнота. Все было освещено, просто вдали было ярчайшее пятно, так что все остальное по контрасту выглядело затемненным. Я все двигался через это не очень светлое место к свету и по мере приближения к нему начал различать, что это как будто некое сооружение. Я не могу сказать, что это было. Я просто видел «это», но не могу описать словами.
   Это было похоже на платформу или сцену. Я думал о платформе на вокзале, где встречающие ждут прибытия поезда и все освещено этим мягким, ярким, желтоватобелым светом. Я все еще двигался к платформе, пытаясь понять, что же это такое и что, черт возьми, происходит, когда увидел этих двух людей на платформе, вглядывающихся вдаль, будто в ожидании кого-то. Затем, приблизившись, я узнал моего кузена Генри, с которым я был близок, и Рут.
   Вдруг оказалось, что я иду, или я почувствовал, что я иду с дороги на платформу; и тогда они подошли ко мне, но не очень близко. Я не знаю, как сказать, но между ними и мной всегда было нечто вроде баррикады, или какой-то защиты. Я не видел ничего, но чувствовал там преграду. Видимо, предполагалось, что я, как и они, не должен ее переходить.
   Они оба узнали меня сразу. Похоже, они кого-то ждали, когда я первым увидел их, но возможно, что они ожидали меня. Они не сказали «привет», но приветствие определенно было. Они очень хорошо знали, что я — там.
   Я был очень рад. Выглядели они моложе, чем когда умерли, скорее, как в наши молодые годы, когда все мы были хорошими друзьями. Однако были и различия. Они выглядели чуть по-другому, здоровее, как будто имели избыток энергии. Они говорили, что у них все хорошо, что они рады видеть меня, что когда-нибудь мы снова будем вместе. Но я не слышал слов. Это было мысленное общение.
   Я был счастлив и знал, что они тоже счастливы. Затем неожиданно меня потащило назад, я увидел их снова удаляющимися и обнаружил себя опять сидящим в кресле". Я спросил его, как ощущается свидание, и услышал, что в нем нет ничего общего с грезой. Ему оно представлялось реальным, он был убежден, что находился в присутствии своего кузена. По меньшей мере дважды он отметил, что, когда впервые взглянул на них, ему показалось, что его ожидали.
   У этой истории печальный конец. Через несколько месяцев со мной связался его друг и сообщил, что этот человек погиб в автомобильной катастрофе. Я не мог не задуматься, не было ли ожидание его кузеном предзнаменованием, неким предсказанием кончины.
 
 
Я ВИДЕЛА ЕГО БЛИЗКО
 
 
   Женщина, желавшая «увидеть» умершего отца, сообщала о свидании, которое типично для внезеркальных опытов, когда образ возникает из зеркала и входит в камеру видений.
   "Войдя в комнату, я была чуть-чуть испугана. Почему — я не знаю, так как ожидала этого дня больше месяца; возможно, именно из-за того, что время, наконец, пришло.
   Когда мы в кабинете рассматривали памятные вещи отца, я почувствовала определенную уверенность, уже тогда я знала, что увижу его. Я как будто всегда знала, что он будет там. Когда я показывала им шкатулку для драгоценных камней, которую он смастерил к моему дню рождения, чувствовала, что это обязательно случится.
   Но в комнате видений я немножко напугалась. В конце концов странно, что я это делаю. Люди в офисе, где я работаю, никогда не поверят, что я сделала что-либо подобное. Я и сама едва верила. Только уж очень многое оборвалось со смертью отца, я постоянно думала о нем. Войдя в комнату, я не рассчитывала долго ждать начала.
   В зеркале я увидела разноцветные блики, потом диковинные облака, а затем мимолетную сценку.
   Маленькая деревушка, похожая на английскую, а может быть, и французскую, очень древняя. У меня было чувство, что я вглядываюсь в даль времен.
   По дороге шли одетые в старинные одежды люди. Думаю это было в средневековье или до него. Я видела, как один мужчина прошел рядом со мной, как раз перед моими глазами; он гнал стадо коров, и лицо у него было беспокойное. Я понятия не имею, откуда все это, я не деревенская.
   Все эти сценки быстро исчезли, но, когда мой отец пришел в зеркало, все изменилось. Он не спешил, как другие. Он просто внезапно появился, и я смотрела прямо в его лицо.
   Он говорил со мной как всегда, весело подшучивая. Он спросил: "Ради всех святых, зачем ты ищешь разговора со мной, девочка?"
   Я не могу сказать, что слышала его голос, как слышу вас, но это было сильнее, чем мысли. Мы не нуждались в словах.
   Он был вспыльчив, но как-то забавно. Он всегда шутил, часто рассказывал смешные истории. Так что это было похоже на него.
   Отец широко улыбался, когда я увидела его. Как ни странно это звучит, он был в комнате, со мной; я знаю это точно.
   Сначала он был футах в трех от меня, затем еще приблизился. Я не видела его в зеркале: я видела его очень близко перед собой. Мы поговорили об очень личном: главным образом, о маме, но и о других семейных делах тоже. Это казалось абсолютно естественным, ну как наши обычные разговоры в гостиной, когда я была подростком или позднее, уже замужней женщиной. Только теперь он был мертв!
   Я видела его голову, грудь, верхнюю часть живота, так как вижу вас. Тем не менее я чувствовала что там между нами — энергия или что-то в этом роде. Я это говорю к тому, что опасалась: он уйдет, если я попытаюсь коснуться его.
   Мы долго пикировались с ним. Он, казалось, чуточку забавлялся, как будто думал, что я нетерпелива в своем желании побеседовать с ним сейчас, вместо того, чтобы дождаться своей смерти. Это был переворот, потому что всегда прежде я была терпелива, а он спешил и хотел всего и сразу.
   Когда я обдумываю это, мне кажется, что он поддразнивал меня за нетерпеливость, как я дразнила его.
   Мы беседовали долго, минут тридцать. Но они прошли так быстро.
   Напоследок он сказал мне: "Теперь иди и наслаждайся жизнью". Мне стало так хорошо от этих слов. Они принесли мне облегчение. Не думаю, что когда-либо после его смерти я чувствовала себя так же хорошо. Как будто что-то завершилось, и боль потери утихла. Затем он исчез, осталось просто зеркало".
   В некотором смысле свидание этой женщины аналогично наведенному видению, описанному другой женщиной. Обратите внимание на общее в этих рассказах.
  
  

 

 

 

 



       Объявления
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'