Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.12.2016
19:33
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Илая


 
  
 

 

"МОЯ МАМА ВЫШЛА ИЗ ЗЕРКАЛА" 
 
 
....."Я видела призрак матери задолго до опыта с СЗ. Она покончила с собой в 1975 году. Мой дед, ее отец, был министром. С детства я знала, что самоубийство — непростительный грех. Так что, когда мать умерла, я была раздосадована утратой, но более была расстроена тем, что мать потеряна навсегда.
   На похоронах я очень горевала об этом. Но тихий голос — я назвала его тихим гласом Господним — говорил со мной, и я взглянула вперед и вверх; там, у потолка, было видение Христа и матери, рука об руку они уходили от меня. Видение было цветным и естественным как жизнь. Оба оглянулись через плечо, улыбнулись мне и исчезли.
   Так вот начался мой духовный поиск. Именно в тот момент я осознала, что многое из внушенного мне неверно.
   Не прошло и года, как был убит мой муж Билл. Мы прожили с ним десять лет. С тех пор я на духовном пути.
   Я подолгу медитировала и пыталась достичь глубоких уровней медитации, чтобы пообщаться с мужем, поэтому в камеру видений я собиралась совершенно спокойно.
   Не знаю, как долго я там находилась до того, как это началось; возможно, десять или пятнадцать минут, а может, и меньше, но вскоре я потеряла из поля зрения зеркало и вместо него увидела мать. Вначале я увидела вдали только се лицо. Она подходила все ближе и ближе и становилась все больше похожей на духа, но это не подавляло. Она не была ни светлой, ни плотной. Вокруг нее была некая дымка.
   Она улыбнулась и назвала меня Бирди — так, как звала меня в детстве.
   "Бирди, — сказала она, — я пришла к тебе на свидание, потому что Билл не может прийти. Я немного больше могу, чем он, а ему еще многому следует научиться. Он занимается. Но с ним все в порядке, он очень любит тебя" и ему хорошо".
   Именно в этот момент она будто вышла из зеркала. Меня поразило выражение ее лица. Оно излучало.
   Мне стало тепло, то ли из-за моей взволнованности, то ли от окружавшей ее энергии. Голос был не таким, каким мы с вами говорим. Я много лет работала оператором телефонной компании на трансокеанских линиях связи. Когда мы связывались через спутники, качество звучания менялось. Вот так было и с голосом; лучше я описать не могу.
   Случившееся не было воображением. Оно было реальным и очень благоговейным. 
   Забавно, мать была достаточно близко, чтобы ее коснуться. Не знаю, что бы произошло, попытайся я это сделать. Я была так занята разговором, смыслом ее слов и зрительным контактом, что и не думала прикоснуться к ней. Теперь я хотела бы попытаться, чтобы посмотреть, что произойдет.
   Не думаю, что говорила с ней вслух. Я думаю, что просто проговаривала что-то в уме, но полной уверенности в этом нет. Она отвечала мне столь же быстро. Преимущественно это походило на односторонний разговор ее со мной. Я словно пребывала в некоем мистическом состоянии, состоянии благоговения главным образом, и обучалась всему происходящему.
   В камере я находилась тридцать или сорок минут. К концу видение превратилось в легкий туман, и она исчезла".
   Этот опыт изменил жизнь женщины к лучшему. Она стала более раскрепощенной и приятной в общении. В периоды стрессов она видит мать в медитациях. "Я обычно вижу маму во время трудностей. Она успокаивает меня: "Ничего, обойдется, или все у тебя будет в порядке". Так приятно пообщаться с ней".
 
 
"ВСЕ ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ВЕСЬМА ЖИВЫМИ"
 
 
   Молодой человек двадцати шести лет, которого окружили привидения умерших родственников, пытался прикоснуться к ним. Он пришел в психомантеум с надеждой увидеть умершую сестру. Вот его история.
   "Я сидел в комнате, но вдруг три человека вошли в нее и обступили меня. Выглядело это так, будто они вышли из зеркала, но я чувствовал, что этого не может быть, и поэтому был шокирован. — то последует, я не знал.
   Я даже подумал, что вы пытаетесь разыграть меня. Поэтому я резко потянулся, пытаясь коснуться их, и моя рука дотронулась до занавеса.
   Я все еще видел их. Я посмотрел на всех троих. Это были моя сестра Джил, мой друг Тодд и бабушка. Все выглядели вполне живыми и смотрели на меня.
   Я не слышал голосов и не общался с ними. Все случилось так внезапно, я был шокирован. Они ничего не говорили, но смотрели доброжелательно, и я чувствовал, что они пытаются донести до меня, что у них все прекрасно.
   Свет вокруг них был другим, не похожим на обычный. Они были подсвечены. Они казались счастливыми. Я чувствовал их присутствие. Они как будто были со мной в комнате".
   Этот мужчина вполне мог бы выразить Одиссеево недоумение, когда тот безуспешно пытался обнять мать. Его заинтересовало, как протекало бы свидание, не пытайся он коснуться привидений. Теперь он планирует повторить свой опыт, позволив видению идти своим чередом.  
 
  

 

 

 

 



       Объявления
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'