Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
04.12.2016
06:55
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


 
  
 

 

ОН ВЫШЕЛ ПРЯМО ИЗ ЗЕРКАЛА 
 
 
.....Об этих явлениях, то есть о свидании с неожиданной личностью и о выходе привидения из зеркала, рассказывал бизнесмен, который себя характеризовал как "интересующегося скептика". В Театр Разума он пришел для визуального. воссоединения с отцом, умершим, когда сыну было двадцать лет. Отца своего бизнесмен обожал и говорил, что с чувством одиночества после смерти отца ему удалось както справляться лишь в последнее время.
   Мы провели весь день в подготовке к воссоединению, перебирая фамильные фотографии и разглядывая фотографии мебели, изготовленной отцом. Там были трогательные напоминания о посещениях в детстве парка, о поездках в загородный бабушкин дом. Вечером бизнесмен пошел в камеру видений. Вышел он из нее с потрясающей историей:
   "Я некоторое время сидел в камере, прежде чем приспособился к ней. Как вы и говорили мне, если пытаешься заставить это произойти или думаешь о том, случится ли это, оно не случится. Я уже собирался встать и уйти, но вдруг подумал: "Останусь-ка я еще немного". Полагаю, что именно мое решение и запустило «это». Как раз в тот момент, когда меня больше не занимало, произойдет ли «это» — оно и началось.
   Я увидел дымку там и, сказать по-правде, подумал, что вам нужно звонить пожарным, потому что мне это показалось дымом. Я наконец сообразил, что это в зеркале. Затем я увидел в зеркале цветные россыпи света и начал видеть сцены. Некоторые были из моего детства. Они были очень реалистичны. Трехмерные сцены были всюду вокруг меня. Некоторые были событиями из моей жизни, другие — нет.
   В одной из них мой отец сидел на ступеньках крыльца. Я помню тот давнишний случай, так что это просто память, но память четкая — как раз передо мной. Я почти могу коснуться ее. Во всяком случае, я чувствую, что могу. Но я не чувствовал, что он там; в зеркале была просто память.
   Я видел также места, в которых никогда не бывал и которых не видел. Очень приятные места. Я не знаю, где они или что это было, но я ощутил, что сцены вокруг меня, а я в зеркале.
   В том месте, где я вошел в зеркало, я почувствовал себя освеженным, как будто я стал новым собой. Я знал, что ктото там со мной, но понятия не имел — кто.
   Потом я увидел некие очертания, в зеркале формировался человек. В каждый момент я мог видеть "чуточку его". Казалось, он движется на свет.
   Это прозвучит странно, но я думал, что я — в зеркале, а он — выходит из комнаты видений.
   Определенно это был мужчина. Мгновение я думал, что я — в зеркале, но затем я вернулся в комнату видений, и этот мужчина, как раз с меня ростом, тоже был в ней, со мной.
   Он плавно выдвигался на свет из зеркала в комнату. Я же двигался взад и вперед, «в» и «из» зеркала с минуту, пока опять не водворился в комнате, в своем кресле.
   Я, должно быть, подпрыгнул, когда понял, кто же этот мужчина: им оказался мой старый деловой партнер. Он примерно на два года моложе меня, вместе мы работали лет пятнадцать. Однажды его жена, придя домой, нашла его в душевой мертвым. Он скончался от сердечного приступа. Ему было тридцать восемь лет, у него было четверо детей. Занятно, но пока мы работали вместе я не воспринимал его как близкого друга. Мы были только деловыми партнерами. Но когда он скончался, я впал в депрессию. Жена моя рассказывала позже, что все были обеспокоены и собирались положить меня в больницу.
   Как бы там ни было, он вошел в комнату видений. Я ясно его видел. Он был примерно в двух футах от меня. Удивление было так велико, что я даже не думал, что же делать. Это был он. Такой же человек, как я. Все было при нем, он не был призрачным. Он перемещался, я видел движения его головы и рук, все в трех измерениях.
   Он выглядел так же, как перед смертью, возможно, чуть моложе. Казалось исчезли все его недостатки, он был очень оживлен.
   Он был счастлив йидеть меня. Я был изумлен, а он нет. Он знал, что происходит — таким было мое впечатление. Он хотел подбодрить меня, говорил, чтобы я не беспокоился, что ему хорошо. Я читал его мысль, что мы снова будем вместе. Его жена тоже умерла, и он послал мне мысль, что она с ним, но по какой-то причине не предполагалось, что я ее увижу.
   Я не слышал слов или шумов. Все происходило в мыслях, которые передавались друг другу. Я задал несколько вопросов. Хотел узнать кое-что о его дочери, которая всегда заботила меня. Я поддерживал отношения с тремя его детьми и помогал им. Но с его второй дочерью были трудности. Она обругала меня за его смерть. Когда она подросла, то сказала, что мы чересчур напряженно работали. Поэтому я просил его совета, и он дал мне полные разъяснения относительно того, что я хотел знать.
   Когда это закончилось, он быстро исчез, и я встал с кресла.
   Меня немного трясло от возбуждения. Я чувствовал — это не сон. Я точно помню ощущение его присутствия.
   Я не чувствовал и намека на присутствие там отца, но мой партнер был там точно. Я не мог думать о том, что делать или как себя вести. Но я определенно чувствую, что заключил мир с моим партнером".
   Мужчина настаивал, что призрак в камере вовсе и не был видением, что это был его партнер. Он обосновал свое восприятие ответами, которые получил на некоторые вопросы. Эти ответы он искал годами. Наконец, за несколько мгновений, проведенных с привидением своего партнера, он их получил.
   "Я по-прежнему хочу видеть отца, — говорил он. — Но, очевидно, увидеть старого товарища по бизнесу более важно, чем я думал".
   Через несколько месяцев мужчина говорил мне, что опыт в психомантеуме продолжает мощно действовать на него. Он повторил, что это позволило ему "заключить мир" с партнером, и сказал, что его отношения с семьей партнера стали спокойнее.
   Он по-прежнему часто раздумывал о своем визите в психомантеум и пребывал в полной уверенности: в тот день он действительно встречался с другом.
   Состоялся разговор. Ни разу за время исследования мне в голову не приходила мысль, что подопытные могут общаться с сущностями, которых они посещают в психомантеуме. Однако почти в половине случаев сообщалось о комплексном общении. Это могли быть несколько подбадривающих слов или слов любви и продолжительные сложные общения, даже обмен рассказами.
   Примерно 15 % подопытных говорили, что действительно слышали голос умершего. Я не имею в виду, что они слышали так, как можно слышать собственные мысли. Я подразумеваю, что слышали так, как если бы голос был звуковым. Другие сообщали о некоем телепатическом общении, как если бы "видения привидений" и подопытные взаимно мгновенно понимали мысли и чувства и не имели необходимости говорить.
   Привидения появляются позже. Около 25 пациентов, ищущих воссоединения, достигали его, уже покинув психомантеум. Это значит, что они встречались с умершими близкими по возвращении в гостиничный номер, домой или, как в моем случае, перейдя в другую комнату. Обычно такое воссоединение случалось в течение суток. 
 
  

 

 

 

 



       Объявления
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'