ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
05.12.2016
13:28
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Главная » Книги » 2012

Захария Ситчин
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  X  Ц  Ч  Ш  Э  Ю  Я 
 
Захария Ситчин
 
ДВЕНАДЦАТАЯ ПЛАНЕТА
КОГДА БОГИ БЕЖАЛИ С ЗЕМЛИ
 
 
  В своей книге знаменитый «классификатор непознанного» Захария Ситчин на основе исследований религиозных первоисточников и внимательного изучения археологических находок убедительно доказывает, что в основе всех древних религий лежит знание о существовании в нашей Солнечной системе двенадцатого небесного тела — планеты Нибиру, обитатели которой, время от времени посещая Землю, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества.
 
 
 
 
 
Формат книги: DJVU
 
 
 
 
 
 
 
КОСМИЧЕСКИЙ КОД 
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ БОГОВ
 
 
   Знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор сенсационных теорий палеоконтакта, находит новые убедительные доказательства того, что Земля в древности посещалась пришельцами из космоса, создавшими человеческую расу по образу и подобию своему путем генной инженерии. Неопровержимые свидетельства этому — древние письменные источники, порой неправильно интерпретируемые и переводимые учеными-традиционалистами. Косвенным подтверждением теории Ситчина является также отсутствие однозначного ответа на вопрос: почему геном человека содержит 223 гена, которые не имеют предшественников на нижних ступенях эволюции? Этот научно подтвержденный факт до сих пор не укладывается ни в одну современную эволюционную теорию. Опираясь на детально изученные им Священное Писание и документы египетской и шумеро-аккадской цивилизаций, Ситчин реконструирует произошедшую более двух тысяч лет назад ядерную катастрофу, возникшую в ходе войны между «богами», а также воссоздает все этапы возникновения человека разумного.
 
 
 
 
 
Формат книги: DJVU
 
 
 
 
 
 
БОГИ АРМАГЕДДОНА
 
 
 
    Знаменитый исследователь Захария Ситчин, автор сенсационных гипотез палеоконтакта, давно и плодотворно разрабатывает версию, что Земля в древности посещалась пришельцами из космоса. Обитатели планеты Нибиру создали человеческую расу путем генной инженерии по образу и подобию своему, заложили основы древнейшей земной цивилизации и оставили многочисленные следы в космогонических мифологиях человечества. Они стали богами для людей. В своей новой книге Ситчин обращает внимание на строгую привязку происходивших в древности масштабных событий к многовековым историческим циклам и движениям небесных тел. Тщательно анализируя и сопоставляя сакральные текста, он приходит к сенсационным выводам: небесная астральная механика имела гораздо большее влияние на земные дела, чем было принято считать до сих пор. Более того, она продолжает работать по сей день, неумолимо отсчитывая время очередного исторического цикла, который вполне может закончиться так же, как и предыдущая эпоха — глобальной ядерной и климатической катастрофой. Библейские пророчества сбываются с пугающей точностью, времени осталось совсем немного…
 
 
 
 
 
Формат книги: PDF
 
 
 
 
 
 
АРМАГЕДДОН ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
 
 
 
    Философы и ученые размышляющие о строении вселенной и предлагающие современные космоюничсские теории, неизбежно сталкиваются с понятием времени. Является ли время единственно истинным измерением параметров вселенной? Течет ли время в одном направлении или его можно повернуть вспять? Является ли настоящее продолжением прошлого или началом будущего? И один из самых важных вопросов — было ли у вре -мени начало? Древние шумеры верили в начало всего сущего, а значит, и в его ко -нец... Момент начала отсчета земного времени составляет основу древней космогонии, так ярко отображенной в шумерских текстах. Известный историк и лингвист Захария Ситчин, используя свои глубо -кие знания древних языков, разработал оригинальный и неожиданный подход к изучению шумерского наследия и определил время Начала Начал и Начала Конца...
 
 
 
 
 
 
Формат книги: DJVU
 
 
Категория: 2012 | Добавил: Илая (31.10.2010)
Просмотров: 4153 | Рейтинг: 5.0/1
       Объявления
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'