Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
21:26
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Январь » 14 » Антиземля по имени Глория
02:14
Антиземля по имени Глория
    Древние египтяне верили, что человек – существо бессмертное, так как в загробном мире у каждого из нас есть «двойник», в теле которого можно продолжить свой бренный путь. А значит, у нашей Земли также должен быть брат-близнец – пристанище астральных «двойников». Об этом, в частности, свидетельствует настенный рисунок в одной из усыпальниц Долины царей: золотистая человеческая фигура, символизирующая Солнце, через «третью чакру» которой проходит орбита, отягощенная двумя абсолютно одинаковыми планетами…
 
 
 
 
Невидимый «двойник» Земли
 
 
    Как считает астрофизик Кирилл Бутусов, в существовании «второй Земли» нет ничего невероятного. Согласно его теории, наша планета и в самом деле не одинока, и в диаметрально противоположной точке ее орбиты, прямо за Солнцем, синхронно с нею движется невидимая с Земли планета-антипод, которую ученый условно назвал Глорией. По мнению профессора, пользу существования Антиземли свидетельствует множество неоспоримых фактов.
    Так, за Солнцем более чем достаточно места для существования небесного тела, по размерам сопоставимого с Землей. Кроме того, если планета-невидимка вращается вокруг Солнца с той же скоростью, что и Земля, то вовсе неудивительно, что она практически всегда скрыта от нас за ослепительным солнечным светом. Но как раз за Солнцем имеется особая точка, находясь в которой, планета может быть легко «сбита с пути» любым гравитационным воздействием извне, поэтому иногда Глория все же становится видимой.
    Так, директору Парижской обсерватории Джованни Доменико Кассини она показывалась дважды – в 1672 и 1686 годах: тогда ученый принял ее за спутник Венеры. Английский астроном-любитель Джеймс Шорт наблюдал Глорию в 1740 году, а в начале 1759 года ее заметил немец Андреас Майер. Мощные солнечные возмущения на рубеже XVII-XVIII столетий привели к тому, что в 1761 году астрономы во Франции и Дании наблюдали загадочную планету по нескольку дней подряд. В последний раз «двойник» Земли показал себя в августе 1892 года, и, по словам американца Эдуарда Барнарда, был примерно в три раза меньше Венеры.
    Почему же Глорию не видят в наши дни? Дело в том, что космические аппараты не способны «смотреть по сторонам» и нацелены лишь на заданные объекты, а расстояние от Земли до Глории столь велико (300 595 000 км), что увидеть «двойник» можно лишь с определенного удаления, например, с околомарсианской орбиты, чего до сих пор пока не удавалось.
 
 
За нами «присматривают»
 
 
    Так как гипотетическая Антиземля во всем копирует нашу планету и даже получает такую же дозу радиации, то почему бы ей не быть населенной разумными существами? По мнению уфологов, Глория может быть пристанищем для весьма развитой цивилизации с Фаэтона или Марса, и эта загадочная форма жизни уже давно не спускает глаз с нашей планеты.
    То, что за нами пристально наблюдают, стало ясно еще при запуске в космос первой советской собаки-космонавтки Лайки: в момент отрыва космического аппарата от земли возле него крутился странный сигарообразный летающий объект. Позднее, при подготовке к полету ракеты «Восток-1» в небе над Байконуром зафиксировали целую «бригаду» НЛО. Затем подобные «эскорты» стали чуть ли не закономерностью: кто-то неизменно сопровождал землян не только на Земле, но и в космосе. Так, во время первой высадки на Луну в 1969 году американский астронавт Нил Армстронг сообщил на Землю, что по ту сторону лунного кратера его «караулит» целый батальон летающих тарелок!
    Кстати, уж не поэтому ли с 1972 года программа освоения Луны была прервана более чем на 30 лет: возможно, землянам кто-то запретил «трогать» ночное светило? И почему Луна, которая всего лишь вчетверо меньше Земли, при этом легче ее более чем в 80 раз? По версии некоторых ученых, внутри Луны могут быть полости, в которых кто-то обитает и даже ведет добычу полезных ископаемых.
    В июле 1978 года летчик-космонавт Владимир Коваленко передал на Землю, что видит в иллюминатор странный светящийся объект, а в мае 1981 года советские космонавты занесли в бортовой журнал встречу с неопознанным «челноком», на их глазах разделившимся на две части, соединенные перемычкой… Что грозило в тот момент космонавтам, можно лишь догадываться: недаром еще в 1969 году в гонке за «покорение» ночного светила советская станция «Луна-15» так и не долетела до цели и разбилась, а в конце 70-х годов прошлого века внезапно прекратила свою миссию орбитальная станция «Алмаз-1», по официальной версии сбитая метеоритом. Но разве метеорит сумел бы так аккуратно разрезать аппарат на три части? Позднее, в конце 80-х, таинственным образом один за другим исчезли марсианские зонды «Фобос-1» и «Фобос-2», которые вполне могли бы сфотографировать невидимую планету.
 

Спасители или… захватчики?
 
 
    И вместе с тем таинственные «глориане» не только мешают нам активно осваивать космос, но и… берегут нашу планету от всевозможных катастроф. Так, в июне 1908 года жители Якутии стали очевидцами падения знаменитого Тунгусского метеорита. Однако многие из них видели, что при подлете к Земле огромная космическая глыба была трижды атакована мощными яркими шарами, вылетавшими прямо из земли в районе верховья реки Вилюй. По мнению уфологов, именно здесь скрываются техногенные установки пришельцев для антиметеоритной защиты Земли, но действуют они лишь в тех случаях, когда планете угрожает явная опасность. Точно также были сбиты Сихотэ-Алинский метеорит в 1947 году и Витимский болид в сентябре 2002 года.  
    Но почему же тайные хозяева Солнечной системы так пекутся о нас? Все дело в том, считает Бутусов, что положение Глории в космическом пространстве полностью зависит от нашей планеты: стоит лишь на Земле произойти более-менее серьезному катаклизму, как Глория будет буквально «выбита» со своей орбиты, и обе планеты пойдут по своим орбитам навстречу друг другу. В этом случае их столкновение станет лишь делом времени, и тогда Земля станет единственной планетой, пригодной для выживания обеих цивилизаций. И вряд ли нас ждет теплая встреча…
 
Источник: http://www.myjulia.ru/
 
Просмотров: 3305 | Добавил: Илая | Рейтинг: 0.0/0
       Объявления
 
          Фильмы
  РОЖДЕСТВЕНСКИЕ 
 
ФИЛЬМЫ
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'