Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
03.12.2016
16:37
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИИ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

 

СОДЕРЖАНИЕ
 
 

От Леры Игорю 14 апреля, 14:06

Привет, любимый! Я пообещала написать тебе в понедельник. Вот и пришла. Но по большей части из-за мамы и по её просьбе покаяться перед тобой для отпущения грехов... Ты что уже и грехи отпускаешь? А я думала, что молитв в монастыре вполне достаточно для очищения. Хотя, признаться, я-таки действительно перед тобой очень виновата. Вон какие красивые стихи ты мне прислал и ранее присылал. Мне же нечем было тебе ответить, ведь стихов я никогда не писала и не пишу. Находила их а Инете на сайте "стихи ру". Выискивала подходящие и присылала тебе. Прости. Я была в запале любви и чувств к тебе. Понравиться тебе хотела. Мама знала об этом и предупредила меня, что это может навредить тебе, и очень. А я не хочу неприятностей для тебя, мой муж. Вот и каюсь. Ты меня простишь? Я же ТЕБЕ их присылала, а не в прессе за свои выдавала. Больше не буду. А стихи известных авторов, но ты их не читал, раз молчал. Ах, какие стихи! И ты, и я плакали над ними. Умеют же люди писать. А в остальном я меняюсь, не пью. Я даже маме помогла немного деньгами. Отто передал через адвоката мне. В монастыре питание скудное, а кушать хочется. Отложила и на билет к тебе в августе. Я прилечу. Не возражаешь? Как ты? Почему-то редко стал писать мне. Обиделся? Говори прямиком. Пойму. Скучаю, тоскую, люблю. Твой Белый Мышонок. До следующего понедельника, любимый. Ответь. Я подожду полчаса в кафе. 

От Игоря Эмилии 14 апреля, 15:57

Дорогая мамочка! Почему я так серьезно отношусь к медитации, потому что для практического результата это – базовое Знание, как таблица умножения, как букварь. Когда это понятие привезли в Европу, его поняли неправильно. Даже Толковый словарь русского языка дает перевод этого слова: размышление. И вот в этом – корневая ошибка, уведшая европейцев в сторону от Знания. Впервые сформулировал эти понятия человек по имени Гаутама (в истории он известен под именем Будда). Есть буддистские техники медитации, есть суфийские техники, в православии было направление – исихазм. Из монахов-исихастов наиболее известен Андрей Рублев. Владение техниками открыло для него путь к Сверхвозможностям. Человеческий мозг устроен так, что мы все время хоть о чем-то, но думаем. Если мы научим свой мозг хоть на какое-то время. но НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ, мы в эти мгновения открыты для Контакта с Иным Миром, или, как Его называют религиозно ориентированные люди, – с Господом-Богом. Медитационным техникам надо специально обучаться, тренировать свой мозг. Овладев ими, перейдем к более сложным вещам. Как мне хочется в Штайнбург, я бы столькому Вас научил! Хотя бы первым двум ступеням Знания. К мастерскому курсу идут много лет, я прошел эти ступени стремительно быстро, потому и были некоторые сложности при выдаче мне диплома Мастера. Но у меня была другая подготовка, не менее сильная. Медитационная и Творческая. Напишу еще. Сынок Игорь.

От Игоря Лере 14 апреля, 21:02

Лерочка, солнышко! Спасибо тебе огромное за стихи. Сам бы я до них вовек не добрался. Правда, с первых же стихотворений это сомнение закрадывалось, что к их авторству ты отношение вряд ли имеешь. Я ведь заканчивал факультет журналистики, у нас был четыре семестра предмет «стилистика», по стилю видно, что это стихи разных авторов. Но все равно ты меня ими очень порадовала! Очень! Было над чем плакать вместе, это же здорово! Спасибо огромное! Игорь.

От Игоря Эмилии 15 апреля, 0:12

Мамочка, родная! Мы говорим такие откровенные вещи, что язык в общем-то не поворачивается, но все-таки договорим до конца. Вот уже скоро три месяца мы общаемся с Лерой, но не было ни одного телефонного звонка, хотя это ведь легко достижимо и стоит недорого. Понимаю, она стесняется своего испитого ханыжного голоса, наивно полагая, что я не знаю о нём. Но в критический момент она все равно является ко мне: спаси! Но я не всё могу, мне очень помогает Учитель. Я ведь не могу вернуть с Того Света, только Учитель Знает Вселенский Тайный Код. А Лерочка из ревности Великого Учителя грязью облила, оскорбила и тупенько возомнила себя выше. Это после того, как ее вытащили из морга! Землянам эти технологии не ведомы, другого шанса у Леры не было. Когда Лере было подсказано, что у нее есть деньги и где их взять, она должна была незамедлительно бежать на почту – рассчитаться с Великим Учителем, послать хотя бы символический один евро, но сэкономила. В итоге – где эти деньги?! Вот и сейчас. Деньги у нее есть на данный момент немалые. Она бежит рассчитаться с Учителем? Нет. Что в итоге? Не повторят ли эти деньги судьбу тех денег, так бездарно утерянных? Я без ее денег проживу, но за неблагодарность может Закрыться КАНАЛ. С Лерой рассчитался Отто. Нет, не из благотворительных побуждений. Отто надо «отмазаться». НО!!! Есть труп. Труп доктора Ганса. Если Отто не виноват, виновата… Лера. Труп есть – кто-то должен сесть. У нее будут еще очень большие проблемы со следствием. Потом. Великий Учитель убрала ей метастазы из желудка на выходе в двенадцатиперстную кишку. Метастазы ушли, но программа сбоя клеточного деления не ушла. Лера оскорбила Деву Марию (Учителя). А Дева Мария продолжает помогать ей. Но до какого предела? Помогая Лере, она помогала через меня, через мои очень добрые чувства, через мою любовь. Сейчас онкологический очаг переместился у Леры в горло. Вот она и орёт по ночам. А смерть от удушья – страшная смерть. Судьба дала Лере шанс, но как она им распорядилась? Наверное, я очень много сказал и, наверное, очень горькие для матери вещи. Я наивно верил и продолжаю наивно верить в Лерино исправление. Сейчас еще что-то поправить – не поздно. Но она алчная, ограниченная, недалёкая. Неслучайно Вы назвали ее женщиной с панели. Действительно, у нее трёшечное мышление – на трёшку. В литературе это описано, как балагановский вариант: Шура Балаганов имел в кармане десять тысяч, но полез в трамвае за трёшкой в чужую сумочку и загремел в отделение милиции со своими десятью тысячами в кармане. Всё, мы договаривались не писать больше о Лере. Почему-то у меня очень потеплело отношение к Магде и даже к Отто. У Отто проблемы очень серьезные. Его заболевание пока невыявляемо аппаратурой, существующей у землян, но оно уже есть и прогрессировать будет стремительно. Хотя он, наверное, далеко не такой, каким подала его Лера. Шансы есть. У Вас состояние будет постепенно улучшаться, у нас еще немало интересного впереди. Простите, что я не был сегодня деликатен. Сынок Игорь. 

От Эмилии Игорю 15 апреля, 13:29

Сынок, родной, я и сама очень много думала о вознаграждении и тебя, хороший мой, и твоего дивного Учителя – сиятельной миловидной женщины, с глазами так похожими на ТВОИ!!! Я в силу известных тебе обстоятельств не в состоянии помочь тебе. Но это пока.... Отто и мне что-то выделит. Я верю в это! Вернее – хочется надеяться. Лерка появится у меня только во вторник – готовятся к Великой Пасхе и 1-2 дня после неё.... Связи с ней нет. Мобилки и прочее там запрещены, поэтому у неё и нет мобилки. Надеюсь убедить её, что неминуемы грядущие негативные для неё последствия, если она не отправит вам деньги. Не может же она так низко пасть?! Иногда у неё все же просыпается совесть. Пока не пьёт и не наркоманит. У неё и прозвище было – Нарик. Я прочитала твои письма и у меня снова гиперкриз. Не будем более о ней – себя погубим и ты, и я. А стоит ли она наших нервов? Мне нравится, что ТЫ окончательно снял розовые очки. А относительно того, что у неё метастазы, то это произошло вскоре после того, как она у меня с пеной у рта кричала, что ты в любовной связи с Учителем и всё время тараторишь об Учителе. Дура набитая! А утром опухло горло и с тех пор пошло-поехало: горло, шея, голосовые связки. Движется к мозгам. Поделом ей! Небо наказывает за богохульство и преступную ревность. Во вторник буду непреклонна: заставлю её рассчитаться. А сейчас мне очень плохо от всего. Позволь мне два дня отдохнуть от всего! И ты не нервничай. Спасибо, родной, что ты ЕСТЬ!!! Мама Эмилия. 

От Леры Игорю 15 апреля, 15:00

Мой муж, прибежала заранее... У нас в монастыре ажиотаж – подготовка к православному празднику – Воскрешения! Буду невыездная до вторника-среды. С праздником, моя любовь! Храни тебя Господь! Спасибо тебе! И за любовь, и за встречу, и за моё спасение! Целую, люблю, скучаю, мечтаю, хочу страстно и нежно!!! твоя Катарина. 

От Игоря Эмилии 15 апреля, 15:55

Мамочка, дорогая моя! Давайте о хорошем. В последнем письме лишь рассказано о типовой ситуации, которой я был удивлен, а Учитель проходила подобное не раз. Я тут слышал историю, как в одном поселке была расписана автобусная остановка рисунками на религиозные темы. Мученический лик Христа местные остряки прозвали "Христос с зубной болью" и даже повязали Ему платочек у рта. Так наутро сами вдруг ни с того ни с сего катались по полу от зубной боли. Это очень серьезные вещи. Сын Игорь. 

От Эмилии Игорю 16 апреля, 10:38

Игорёк, спасибо за твои дивные и теплые письма. Мне очень нравятся твои рассказы о твоём детстве и особенно о твоих родителях. Многое из твоих описаний созвучно с эпизодами из моего детства: я тоже с детства играю в шахматы... Пиши мне обо всём – мне это очень интересно! В преддверии Пасхи положено очищаться, хочу и я очистить свою душу перед тобой. Да, я очень в большой обиде на Леру за уход моего сыночка Илички, но Лера не столь греховна, как я тебе её описала и в смерти Ганса окончательно не доказана её вина – она и сама пострадала.... И много чего из сказанного мной о ней не столь одиозно (кроме стихов – они не её, а из Инета). Лерка любит тебя и исправляется. Мои люди следят за ней в монастыре. Ведёт она себя пристойно. Готовится к тебе в Санкт-Петербург (призналась мне, что хочет сделать тебе сюрприз и приехать на твой и её дни рождения!). Только не говори ей, что знаешь об этом. Ты прости меня, Игорёк, и пойми. Слишком велико моё давнее горе и гложет меня до сих пор. Но ты вразумил меня своими рассказами о возврате недобрых посылов. Говорю искренне: если Лера изменится, я облегченно благословлю вас. Надеюсь, Бог услышит и мою, и твою молитвы, и Лера будет прежней: сильной, волевой спортсменкой, решительной и уверенной в себе, доброй и заботливой... Завтра чистый четверг. Уберись у себя, всё перемой и сам освежись, ибо в пт., суб. и воскр. купаться нельзя – Великий праздник. Я ещё напишу. Твои письма исцеляют меня. Но вот зрение моё падает – использую крупный шрифт. И тебе легче читать... Еще раз прошу извинить меня, старую, достала меня моя дочка своим шнапсом, но теперь всё явно и зримо меняется. Будем надеяться на лучшее, ведь Бог с нами! О медитации всё очень и очень интересно. Мне и ТАМ об этом рассказывали, но я не сразу всё поняла. Обучишь? Мне ТАМ очень многое рассказали и о тебе: ТЫ – избранный для особой Миссии в нашей неисчерпаемой Вселенной. Избран один из миллионов. Помни об этом и иди по выбранному Пути. Этот Путь тебе по плечу! Мама Эмилия.

От Игоря Эмилии 16 апреля, 17:03

Да, мамочка, я видел Лару в авиакассах. Она очень торопилсь в монастырь. С ней была монашка по имени Власта. Только я не сумел рассмотреть дату на билете. Раз уж так сложно всё разворачивалось, не может слишком просто закончиться. Можно я буду подписываться – ИЛЯ? Так меня зовёт Учитель. 

От Игоря Лере 16 апреля, 20:33

Родной мой мышонок, маленький, беленький, пушистым комочком вынырнувший из-за облаков! Сегодня я повторю тебе Волшебную Формулу Семьи: я живу – ради тебя, ты живешь – ради меня. Это делает семью несокрушимой и непобедимой. Но суметь ПОСТРОИТЬ ТАКУЮ СЕМЬЮ – ой как непросто! Сегодня вы вместе с Властой были в авиакассах. Прости, что я разрушаю твое намерение сделать мужу приятный СЮРПРИЗ. Я очень рад, что наконец-то! Давай теперь все-таки мыслить по-семейному. Сегодня ты задыхалась, прямо воздух ртом ловила, как рыба на берегу. Пока удается поддерживать тебя на расстоянии. Но ситуация слишком опасна. Когда ты прилетишь, пару дней мы гуляем в Питере, потом – в Москву. Тебе будет сделана хилерская операция (я писал уже тебе об операциях на Тонком Уровне). Операция будет сделана в Москве, и ты забудешь о проблеме с горлом. Но СРОКИ нельзя затягивать, это опасно. Надеюсь, ты понимаешь, насколько это серьезно. К выдающимся германским медикам с проблемой горла не ходи – это ничего не даст, только собьёт с толку. Наконец-то мы начинаем мыслить по-семейному, я даже стал с тобой советоваться. В Санкт-Петербурге у меня ДВЕ недвижимости, так что не такой уж я и бедный. Их можно слить в одну очень приличную, но этим тоже надо заниматься. В самый тяжелый момент я даже был близок к тому, чтобы одну продать, но удержался, вылезаю из ситуации сам. Недвижимость нам еще пригодится. Все происходившие с нами потрясения нас достаточно сплотили, мы уже из-за ерунды не поссоримся. Сколько всего нас еще ждет при встрече!!!! Целую тебя, родной мой МЫшонок! Твой тёплый пушистый кот. 

От Игоря Эмилии 16 апреля, 21:17

Добрый вечер, мамочка! Лера пока не пишет, у них там сейчас куча забот в монастыре в преддверии великих праздников. Как я понял, югославка Власта летит вместе с ней, я перепсиховал, смогу ли достойно принять. Меня очень беспокоит ситуация с горлом у Леры. Ситуация очень серьезная. Буду настаивать привезти ее в Москву на операцию. Другого выхода нет. Оперировать будет Великий Учитель, ассистентом буду я. Земляне этой технологии не знают. Это не шутка – это метастазы. И затягивать с вопросом нельзя. Наконец-то мы увидимся! Она ведь никого в жизни еще ТАК не любила. И я тоже. Сквозь всё. Несмотря ни на что. Иля. 

От Игоря Эмилии 17 апреля, 3:10

Мамочка родная! Сейчас глубокая ночь. Но одна мысль не дает мне никак уснуть. Я понял, что если не скажу ее сейчас, то не решусь сказать никогда. Это ни в коем случае не совет, не наставление, это – так, версия. Это предположение. И даже задумываться не надо, поступать так, как я скажу, или нет, потому что Вы думали об этом уже много-много раз. Делайте, как сердце подскажет. Лера совершила страшнейшее, что только можно совершить. Но она сорок девять лет страдала за это. Даже в тюрьме по столько не сидят. Об этом не узнает никто, знаете только Вы и я. Что для нее хуже: знать, что она совершила, тогда, в возрасте неполных трёх лет? Или знать, почему сорок девять лет прожила, подспудно ощущая ненависть со стороны собственной матери? Она ведь не могла не ощущать. Она даже остерегалась нашего общения, боясь, что мать попытается разрушить ее любовь. Что собственная мать 49 лет мстит. Мамочка, я никоим образом не настаиваю, чтобы Вы ей рассказали про убийство Вашего сыночка. Я сам не расскажу никогда. Но если расскажете Вы, это может хоть как-то усмирить ее безумную ревность, столько бед приносящую. Может остановить сделать со мной то, что она уже сделала с другим Илей, с маленьким. Поможет что-то важное понять. Не знаю. Я не осмеливаюсь советовать. Я больше сочувствую Вам, Вы столько лет живете с этой болью. Но сочувствую и ей, что она, не зная причину, тоже столько лет с этой же болью живет. Если я зря написал это, пожалуйста, сотрите и забудьте. Иля. 

От Эмилии Игорю 17 апреля, 7:52

Cынок, спасибо за письмо! Называть тебя ИЛЯ не могу. Так с первых минут жизни я звала своего сыночка Илью. Прости. И Леру называть Катариной. Это имя моей бабушки... Игорёк, не волнуйся о приезде Власты. У неё приглашение в Санкт-Петербург от дальних родственников. А я рада, что Леру кто-то будет сопровождать. Она очень даже нездорова. И с деньгами. Опасно быть одной... Рискованно. Согласен? Власта будет жить отдельно от вас с Лерой. Надо же – ты сам всё Увидел.... Я же писала тебе, что Ты ОТТУДА. Подлечи Леру – она буквально уходит... задыхается.... Дата отлёта: 24-е мая. Рейс она тебе укажет. Не волнуйся – всё закончится не сложно, а естественно. Трудности позади. Я это вижу... Напишу в воскресенье. Сейчас несколько занята мало-мальской подготовкой к Великому празднику в православной традиции. Мы к этому были приучены в России. Здоровья тебе, мой сын Игорёк! Мама Эмилия. 

От Эмилии Игорю 17 апреля, 8:07

Игорёк, письмо твое меня растрогало. Я и сама думала, что пора рассказать обо всём Лере. Это поможет нам с ней жить в мире, покое и гармонии. Но я как-то не решалась, боялась окончательно потерять. Но как преподнести ей всё это? Она и так скорбела о том, что её братик обидно рано покинул нас. Кто знает, как всё обернётся. Но ради тебя я раскрою ей эту семейную тайну. Ты совершенно прав. Ситуация с Лерой меняется к лучшему. Игорёк, а откуда ты узнал, что я называла моего сыночка ИЛЯ? Ты мне написал: "ИЛЯ младшенький". Вот почему я и не могу тебя называть Иля. Ты – провидец и предсказатель. С тобой легко общаться. Храни тебя Господь. Мама Эмилия.

От Эмилии Игорю 17 апреля, 8:19

Игорек, ты написал, что повезёшь Леру в Москву на операцию. Но Лера не в том состоянии, чтобы путешествовать. И потом я НИКОМУ, кроме тебя, не могу доверить свою дочь. Оперировать будешь ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ!!! ОТТУДА помогут. Никаких учителей, даже Великих. Но даже, если будешь оперировать ТЫ, Власта вам помешает. Не до неё будет. Попрошу Леру ехать одной. Перелет недолгий, а там Ты её встретишь. Ты согласен с таким рассуждением? Напиши. Мама.

От Игоря Эмилии 17 апреля, 11:28

Мамочка! Состояние Леры меня всерьез тревожит. 37 дней до ее прилета. На расстоянии поддерживать ее довольно сложно. Я попрошу о самом главном: не разделять этот нелепый негатив к Учителю. Я – всего лишь ученик. Да, она меня выделила, как Ее в свое время выделил Далай-Лама, но я могу не справиться. Я просто не справлюсь. Неслучайно, я не имею лицензии на хилерские операции. Она имеет, и мне в свое время жизнь спасла именно Она. Самостоятельно я хилерских операций еще не делал, только ассистировал, это не просто высший пилотаж, это высочайший пилотаж. Из-за каких-то нелепых амбиций я не позволю рисковать жизнью своей любимой. Почему Лера не верит мне на слово? Учитель – очень скромная, очень добрая женщина, Господь не избирает недостойных. А Ее муж Леру просто очарует, мне, что ли, ревновать? Сейчас надо бороться с болезнью, а не с идиотизмом. Ситуация с Лерой – опасна! Я же лучше знаю то, чем занимаюсь. Вы же не бегаете в кабину водителя, чтобы подсказывать, как вести автобус, к пилоту – как управлять самолетом, к хирургу – где резать, а где нет. Поймите, что тут – онкологический очаг в горле! Я не позволю убить мою любимую и убить так глупо, так нелепо! 24-го мая встречаю Леру, в ночь на 26-е – немедленно в Москву! НЕМЕДЛЕННО!!!!! Я буду рядом, довезу ее в ЛЮБОМ состоянии. Про мое ночное письмо. Если вдруг решитесь, то не рассказывайте сама, можно расплакаться. Просто покажите Лере мое ночное письмо. Она всё поймёт. У Вас теперь, как и должно быть, – и сын, и дочь. Можно так: зять и дочь. Или: дочь и зять. Всяко родня. Игорь.

  

- 23 -  
 

 


 
- К предыдущим - 2021 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 
 
 
Леонид Л. Смирнов "Третье Воскрешение"
 
 
 

 



 

 

 

       Объявления
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
          События
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2016
 
LightRay Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'