Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
04.06.2019
01:29
 Библиотека эзотерической литературы
 "Библиотека Тайн"

                                           ЭЗОТЕРИКА • ПСИХОЛОГИЯ • РЕЛИГИЯ • ТЕОСОФИЯ • ЧЕННЕЛИНГ • ЙОГА • МИСТИКА • ОККУЛЬТИЗМ • МАГИЯ • АСТРОЛОГИЯ • ТАРО • ФЭН-ШУЙ

      Меню сайта

      Найти автора
      Консультации
КОНСУЛЬТАЦИЯ
АСТРОЛОГА
 
        Лунный день

 
  Квадрат Пифагора
 
        Астрология
НАТАЛЬНАЯ КАРТА ОНЛАЙН
 
     НУМЕРОЛОГИЯ
ЗАПАДНАЯ
   по системе Ленорман
 
ВЕДИЧЕСКАЯ
 
АСТРАЛЬНАЯ
 
КАРМИЧЕСКАЯ
 
ЛИТЕРАТУРА
 
      Магия камней
 
    Сейчас на сайте

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Кто такие ангелы?
 

 

 
.....Слово ангел означает «вестник». Ангелы приносят послания от Высшего Разума, нашего Создателя. Они передают их нам, чтобы мы помнили о своей Божественной природе, о доброте и любви, раскрывали и совершенствовали свои таланты ради служения миру и смогли прожить отведенный нам срок. Они направляют наши действия в самых разных сферах — отношений, здоровья, карьеры и даже финансов.
.....Ангелы остаются рядом с вами, чтобы воплощать план Господа — план всеобщей гармонии. Они помогают вам сохранять спокойствие, поскольку каждый взятый по отдельности человек, находящийся в состоянии покоя, множество таких людей — это и есть мир. Поэтому ангелы всячески стараются помочь вам найти тот путь, который ведет к внутреннему миру. Когда вы обращаетесь к ним с «мелкими» просьбами, это не означает, что вы отрываете их от дел или тратите их время понапрасну. Ангелы знают, что из раздражения по пустякам нередко складывается серьезный стресс, поэтому с огромным удовольствие помогают вам справиться со всем, что стоит на вашем пути.
.....Хотя трудности действительно заставляют нас расти и развиваться, ангелы также говорят, что покой способствует даже более сильному подъему вверх. В таком состоянии у нас более свободный график, и наша творческая сторона готова открыться навстречу служению окружающим. Когда мы спокойны, тела остаются здоровыми. Когда мы спокойны, наши отношения расцветают пышным цветом. Когда мы спокойны, мы являемся сияющими воплощениями Божественной любви.
.....Время от времени я получаю письма с обвинениями в поклонении ангелам. Авторы писем делают упор на том, что мы должны служить только Господу нашему.
.....Я всегда отвечаю одинаково — с любовью. Мы все делаем подобные ошибки — выносим суждение о человеке, не проверив все факты. Тот, кто прочел хотя бы одну из моих книг, прослушал кассету или же побывал на моих семинарах, знает, что я всегда делаю особый акцент на том, что почитание и слава адресованы только лишь Богу. Безусловно, ангелы не хотят, чтобы им поклонялись. И я никогда не предлагала ничего подобного.
.....Но тут необходимо кое-что напомнить: Бог повсюду. Бог внутри вас. Бог во мне. И Бог в ангелах. Поэтому, почитая Господа в каждом из нас, мы прославляем Его. Некоторые из моих слушателей не принимают официальную религию, поэтому не желают все это слышать. Возможно, отец женщины обидел ее в детстве, поэтому она отрицает фигуру отца как такового — даже Отца Небесного (хотя Бога невозможно отнести ни к женскому, ни к мужскому полу. Он — наш Отец и наша Мать). Или же другая ситуация — может быть, кто-то из представителей официальной религии нанес человеку обиду или причине какой-то ущерб, поэтому теперь он отрицает все, что имеет отношение к религии, даже если речь идет о духовных проводниках и ангелах. Для кого-то религия совершенно нелогична, поэтому он или она просто перестает даже задумываться о духовном. Возможно, кто-то чувствует вину за свой стиль жизни и где-то глубоко испытывает страх перед наказанием Божьим, поэтому пытается всячески блокировать любые мысли о Боге. Или же, например, женщина боится, что Бог будет ее контролировать и заставлять вести скучную и неинтересную жизнь.
.....Некоторые люди спрашивают, можно ли говорить напрямую с Богом и ангелами или же это богохульство. Я абсолютно уверена в том, что, разговаривая с Небесами, мы должны руководствоваться личными убеждениями. Но если все-таки Бог, Вознесенные Учителя и ангелы — единое целое, то почему бы не поговорить напрямую с ангелами? Тем самым вы принимаете дар Господа. И это совсем не значит, что вы тайно с ними сговариваетесь. Ангелы, как и ваше Высшее «Я», никогда не выступят против Бога, поэтому не нужно бояться, что здесь вы можете допустить ошибку.
.....Ангелы знают и о ваших ночных кошмарах, и о Божественной любви. Бог есть воплощение любви, в Его представлении существует только любовь. Бог может сказать, что к вам приходят страшные сны, когда ваше сознание закрыто для Него, но Он не объяснит вам, что они означают. Потому что тогда Ему пришлось бы быть чем-то другим, но не 100-процентной любовью. Ангелы — это мост между Истиной и вашими ночными кошмарами — иллюзиями проблем. Ангелы помогают вам проснуться и ощутить состояние здоровья, счастья, покоя и достатка. Они работают вместе с вашим Высшим «Я», а также с Вознесенными Учителями — Иисусом, Моисеем, Гуань-инь, Святым Духом, Буддой, Йоганандой и другими. Ангелы не осуждают ваши верования. Они понимают: даже если попытаться изменить ваше мнение, вы все равно не будете их слушать. Вместо этого ангелы стараются использовать вашу веру для того, чтобы «достучаться» до вас.
.....В «Курсе чудес»* говорится, что Бог не помогает нам в трудные моменты потому, что Ему это не представляется необходимым (Он видит только любовь и совершенство, а не. иллюзию нужды или проблем), но Он посылает помощники! когда считает, что у нас есть сложности. Это не означает, что Бог нас игнорирует, так Он дает нам понять, что все уже находится на своих местах. А на тот случай, если мы останемся глухи и слепы, не восприимчивы к истине, Бог создал ангелов, которые помогают нам справиться с кошмарами, нами же созданными.
 
.....* «Курс чудес» — книга Хелен Шакман (Helen Shucman), американского психолога, ченнелера, адепта направления Нъю-Эйдж.
 
.....Ангелы сообщили мне, что, если бы мы всегда чувствовали любовь, у нас не было бы потребности в их помощи. Но поскольку мы постоянно колеблемся между состояниями, близкими то к любви, то к страху, Бог посылает нам на помощь ангелов.
 
 
 
    
 
 
Источник: Вёрче Д. Послания от ангелов.  
              

 

 

 

 



       Объявления
 
     Присоединяйся!
 
   Знаки и символы
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
 
 
ЗНАКОВ И СИМВОЛОВ
 
      Душа и Карма
 
         Лиз Бурбо
Метафизический смысл болезней
и недомоганий
 
          Кокология
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ТЕСТЫ
ИГРА
САМОРАСКРЫТИЯ
 
   Психология цвета
 
    Гадания он-лайн
 
    Чудесное рядом
ПЯТЬ СВЯЩЕННЫХ
 КОМНАТ
 
 
        Видеотайны
 
           Эзокино
Эзотерический
КИНОЗАЛ
 
 

  Библиотека Тайн © 2010-2020